他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
848712315
メインで使っているS4です。構成や耐性面を多少見直してみました。斬撃が主火力です。
よろしければ一戦交えてアドバイスなどお願いします。
黄金郷周回メンバーっぽいですが
赤い霧下でキラマ3がバイキルアタカンバイキルで動いていてはで消されるを繰り返して何もせずに死んでいくので
隣は無双剣舞と最強体技で白い霧仕込んだとさかへびとかの方がいい気がします
対戦及び感想ありがとうございます。
黄泉の花は好きなのですがやはり耐久・耐性面がネックですね・・・
いろいろ型を用意していますが、
開幕のいあつでダイヤと両方止まるのが気になるので今回はマインド激減にしてあるタイプにしていました。
いっそみがメタではなく何かほかのタイプも探してみようと思います。
JOKER殺しの冥界+マダンテと、Mサイズの高威力斬撃は驚異的でした。
両サイドが状態異常にし易く、ダイスラの身代わりをいてはやマインドで剥がして、黄泉の花を眠らせることでこちらのペースにできました。
あと、パーティーの方針的な設定だとは思うのですが、冥界以外の霧を撒くとバルボロスが優先的に冥界の霧を撒こうとするので、その分火力が落ちるのが気になりました。
対戦ありがとうございます!ミルドの方でしたかー。ゴールドマジンガはメタルキラー対策(?)で守備力をかなり上げたのですが、厳しそうですね。。カウンターを生かしたいのですが諸刃ですね…。
ミルドに続き対戦させていただきました。
結論としてはミルドパの方が厄介でした。私があまり魔法対策をしていないのもあるのですが…。
とりあえず、S4パでいき、こちらは5戦して全勝でした。デフォでメタルキラー持ちがいたのとマジンガにマヒが結構通ったので崩しやすかったです。
その後、新しく作ってみたGサイズパ(マスタードラゴン)でいき、3勝2敗(うち1敗は亡者での相打ち)でした。カウンター系が来るとだいぶキツイので、そこらへんは運になるのですが。
対戦ありがとうございます。
ミルドラースは2回行動で終わってしまうと火力が足りないんですよね…。G対策は結構色々考えたので、おにこん頑張ってくれて良かったです。結果、ミルドラースと似た者同士(?)の構成になりました(笑)