他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
回復役がフォロボスの雨以外見込めないので回復入りの似たコンセプト(ステアタ+ムドーミラー)に押し切られるように感じました
特にドレアムがほぼ仕事してなかったので自分ならドレアムの枠をタイムマスターかゲマかベリアルなどの回復役にするかと思います
まだ、口伝つけてないんですかね?
まずそこが最初ではないでしょうか。
ムドーの息はたいてい対策されているので、
なにか別の技がよいのでは。
得意な霧をまず作ってはどうですか!
Gクラスのハヤブサで、joker以外が落とされて積むって感じが多いようです。
今まで戦ったM2の中で一番つよかったです。
初回攻撃で押し切れなかったときだけは、
相手に再構築されてしまうので勝率が悪くなりますね。
改善策が、なくて申し訳ないです。
584708720
私がやった時は開幕リバースを潰せても、ゴーヤくんがしっかりとリバースをかけてきて大変でした。
試しに寄せ集めの呪文パで行ってみたら超あまい息に対抗できずダメでしたね。
で、その後、体技Gサイズ+ダイスラで行ってみたら、最終的にMPの尽きたダーククラブとダイスラの殴り合いになり99ラウンド以上(カンスト)に及ぶ死闘の末、会心の一撃で勝ちました(笑)
対戦ありがとうございます!リバパはどうしても1回行動メインになるので相殺プラスαで攻められると厳しいですね。
実は鈍足パーティ相手には開幕リバースが取れないとラウンドゼロが暴発しますので、シャムダにも弱かったりします…。
ここを何とかしたいとまだ色々試しているのですが、何故かリバースを使ってくれない。。
呪文パ相手は手持ちのパーティに無いため試せていなく、正直未知数ですね…。