他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>>5736
楽しく遊ばせていただきました!
リバース、超甘2体以上のパーティー、体技+呪文メインなどの弱点を克服したり、主導権を獲得しに行ったりしたらもっと強くなりそうですね!
このパーティーとはいい勝負してました!107644812
こちらは、隼三体プラス回復役のパーティーなのですが、jokerがいつも相打ちになるので、ほとんど攻撃を受けないです。
攻撃できるのがもう一人いないのつらいと思います。
jokerも一回攻撃なので、
対戦ありがとうございます。
そのとおりです。他には、みがわりダイスラに回避されまくり生き残られている間に眠らされたりジゴフラで妨害される負けパターンも多いです。リバース取られたら見てられないです。一番右の子は常マホ持ちの回復を構想したんですが、状態異常耐性上げると耐久がペラペラになるので今の速攻スタイルにしています。
対戦させていただきました。一番右の子が異常チャンス2回+ギロギロあるのでここでこちらの異常役攻撃役が動けないと負け、保てれば超甘い息で全員眠ってくれるようでしたので何とかなりました。超先制異常から超隼2発はハマると動く前に回復役を落とされるのでハラハラします。
私も白霧作ってみました。
ここでの勝率は5割くらいでそんなに強くないですが、せっかく作ったので上げます。
良かったら遊んでみて、コメントあればお願いします。一番右の子がしっくりこないんですよね‥
566286157