質問良いだろうか?
この扉のあと1つの?モンスターって誰なのだろうか? まだ各扉におけるモンスター一覧記事が無かったんで気になって…
続きを読む
閉じる
>>20
0.1でもあれば成功する可能性はあると思うよ。そこら辺歩いてる他国マスターのモンスター奪取するのに2〜3%ぐらいでも割と成功するし7%ならいけそうだと思う
続きを読む
閉じる
スカウト確率7%前後でもスカウトって成功することあるのかな?
続きを読む
閉じる
>>16
さんきゅ!DQMはジョーカー2をかじったくらいだからイマイチ進め方わからんかったんよ・・・助かる。
続きを読む
閉じる
>>15
通信切っていても出来るから初期ダウンロード以外はかからないと思うよ
続きを読む
閉じる
>>14
そんな感じでOK
3DS版のテリワンとさほど違い無いっぽいからそっちのwikiとかも覗いて攻略するのもオススメ
続きを読む
閉じる
このアプリって通信量結構かかるんですかね?
外出中にもやりたいけど制限かかってしまうのが怖いもんで。
続きを読む
閉じる
これって、配合してレベルあげてランクの隣の+値あげてスキルもあげて・・・っての序盤はくりかえしていけばええんかな??
続きを読む
閉じる
>>11
どんだけやり込んだらそこまで行けるんだ…俺仕事の合間見て結構してるけど昨日やっとバルザック作って喜んでたのに
続きを読む
閉じる
メタルチケット使ってメタル狩りしたけど、オート戦闘だと逃げない?
ってか逃がさず全部倒せた
もしかしてドラゴンバケージ4体並べてオート戦闘が一番効率いい?
続きを読む
閉じる
>>7
確かにそうですね
自分はここに書いてあったバルザックを一体のみにレベル1にしてアップロードしてますが、倒せば仲間に絶対なるんでしょうかね?
レベル1ならまだパラメータが平均100前後ですから楽に倒せると思うんですけどどうなんでしょう
続きを読む
閉じる
>>6
ドラゴン、ゴーレム、キラーパンサーを両性のまま配信してくれるのとても助かる
続きを読む
閉じる
通信で戦う他国マスターから勝てばモンスター貰うってかなり難易度下がりますね。
初代以降やってないから面白い
続きを読む
閉じる
タイラントワームが強すぎて格闘場のCからAまで一体で駆け上がれるね
続きを読む
閉じる
初代、PS、3DS、今回と4回目のテリワンだからな~
毎回同じこと繰り返してる。
そして今回もメドーサボールに全滅食らった。
続きを読む
閉じる