金の卵捧げたらウィンデオが生まれた。
シドーと混ぜたら進化するのかな?
続きを読む
閉じる
装備をしたまま配合したら親の装備が消えてしまいました。
消えた装備は無くなったままでしょうか。
続きを読む
閉じる
オンライン対戦キタら、神ゲーやw
スマホデビューで今作から始めたw
続きを読む
閉じる
>>58
同じモンスター同士で配合して+値が100越えれば星になります。ルギウス+99ならあと1体ルギウスを手に入れて配合すれば星になりますよ
続きを読む
閉じる
質問なんですが、ルギウス+99までは育てたんですが星マーク付けるにはどうすれば良いんでしょうか?
続きを読む
閉じる
今日からはじめました!よろしくです!
今の最強はスラ棒とドラキーです!!
続きを読む
閉じる
>>55
強いけどオンライン対戦があるわけじゃ無いから何とも・・・裏ボスに関してなら他でも余裕に突破出来るし尚更・・・
続きを読む
閉じる
ギュメイくそ強いのに話題にならないのは謎
ゼメルも倒せるぞ
続きを読む
閉じる
すみません質問です。テリワンのホームにある 左にメニュー パーティ お気に入りがあると思いましたがお気に入りメニューの変更はどうするのでしょうか? 今は特技にしてますが、設定に変えたいです
続きを読む
閉じる
先程、セーブデータのiCloud同期でアップロードのつもりが間違ってダウンロードを選んでしまい、20時間程消えてしまいました。もうどうしようもないですよね? 方法ありましたら教えて下さいませ。泣きそうです。
続きを読む
閉じる
スマホ二台あるけどどうやってセーフデータ引き継ぐでしょうか…?
セーフデータの保存先はどこにありますか
続きを読む
閉じる
テリワンの攻略で調べるとこれがトップに上がってくるのほんと検索妨害だな
どうせまともな記事も作らないくせに流行りに乗ってサイト作ってんじゃねぇよクソゲー会社が
続きを読む
閉じる