>>141
しかもオンライン他国マスターも厳選出来るっぽいからろくな素材持ってこないカスばっかだった場合も安心やな!iCloud最高や!
続きを読む
閉じる
通信対戦でもらったエルギオスの名前にふふってなった
続きを読む
閉じる
>>139
やっぱりiCloudからデータをダウンロードするとアップロードした瞬間に戻るからゴミタマゴに金を捨てなくて済むわな
続きを読む
閉じる
>>139
自己レスすまんが時間弄ればなんとでもなるんやなハズレタマゴ多いのに律儀に待ってたワイジ
続きを読む
閉じる
タマゴ厳選にiCloud使って何か悪さ出来ないかなぁ
続きを読む
閉じる
行動早い魔王デスタムーアのお供に行動早いギズモを入れて、
ギズモのいきなり白い霧で身代わり使えなくして、デスタムーア行動後にキズモのラウンドゼロでニターン分デスタムーア行動させて、相手に行動させずに倒すpt考えて作ったけど、
ラウンドゼロが白い霧のせいで使えないという致命的欠陥に気づいてしまったw
続きを読む
閉じる
今作は回復SPからオロオロ、エグドラシルからダメージ増ボディが消えましたがここの優劣ってどうなんですかね?
回復SPで育成終わって、今からエグドラシルに付け替えるメリットありますか、、?
続きを読む
閉じる
リザオラル亡者パーティ作ったのですが、AI戦でリザオラルを亡者モンスターにつかってくれません。リザオラルを亡者モンスターに使わせる方法ありませんか?教えてください…
続きを読む
閉じる
なんかものっすごいバグってるんだけど
何だこの折れた傘みたいなの
続きを読む
閉じる
>>124
ありがとうございます。いろいろ自分でしらべてみます
続きを読む
閉じる
>>113
俺も一度あったけど、それ以降問題なくできてる。
続きを読む
閉じる
>>127
テリワン3DSだとSSランクとか配合困難な奴を使ってくるマスターはクリア後に追加される扉や一部クリア前から行ける隠し扉にしか出なかったはず
続きを読む
閉じる
>>125
何をさせたいのかによって変わるけど身がメタなら身代わり覚えるスキル+HPupSP+守備力up3だよ
続きを読む
閉じる
>>84
まだエンディング前で、初めてのマスターがいきなりデュラン達連れてきてた。
パーティ最高ランクがBの自分だった。
完全に運だと思う。
続きを読む
閉じる
>>103
やはりバグですかね…
他のステータスSPつけてるモンスターがオンライン他国マスター戦でステータス減少してるのも確認しました。
ご丁寧にありがとうございます。
続きを読む
閉じる
ダイアモンドスライムはスキル何積むのが良いかね?とりあえずHPUPSP、ガードは入れようと思ってるんだけど、後一つはVS踊り辺りが無難かな?
続きを読む
閉じる
>>123
テリワン3Dのスライダークロボとか絶頂期だし特に変更されてるとこなければ最強クラスだぞ
後、わからないならわからないなりに自分で調べるってこと覚えような
続きを読む
閉じる