>>42
ストーリー進めていくと変える特技を主人公が覚えられます。
続きを読む
閉じる
まだはじめて間もないんですが
扉内で出現するモンスターリスト以外のモンスターが出現することありますよね?
シークレット的な
まよいの扉のおおさそりなど
メタルスライムある意味それに分類されるか
続きを読む
閉じる
スライダークロボ ブレイクアップ
ルカニガード、守備sp、がんせきsp、最強イオド
ルマ、エルギオス
ゾーマ 完全補助
こんな感じにロボだけ戦闘するみたいにしたいのですが、ゾーマのおすすめスキルも教えてください。それとも他のモンスターでおすすめがありますか?
アドバイスください
続きを読む
閉じる
配合の父、母のパラメーターを二分して受け継ぐっていうのって結構影響あることなんですか?
続きを読む
閉じる
>>35
アタカン持ちのみがメタに会ったけど貫通あるしそんなに脅威じゃないね
続きを読む
閉じる
>>34
Gサイズのモンスター少し強くすれば裏ボス一歩手前まで楽々行けるからスキル次第ではそのぬしさまで裏ボス撃破も行けるかもしれないよ
続きを読む
閉じる
バルザックおススメされてたからギガンテスとりにいこうとしたら、道中のタイラントワームをたまたまゲット
井戸の扉で捕まえた海竜と合わせたらSランのぬしさまできて、ちょっとレベル上げただけで闘技場Dから一気にSへ
他のSランモンスターもこんな感じなんだろうか。吹いたんだけどw
続きを読む
閉じる
今のテリワンはスライムに[ベホマ、ザオリク、ビックバン、ギガスラッシュ、グランドクロス、ジゴスパーク、マダンテ、パルプンテ]のセットが覚えさせることができないのか...
しかも+99にしてもダークドレアムよりも圧倒的に弱いなんて...
続きを読む
閉じる
>>31
らくらく冒険はメタル系関係ない気がするから現状でクリアされてる一番強いところが良いと思う。あときょじんじゃなくてもはぐメタ出てくるよ。
続きを読む
閉じる
きょじんのとびらにはぐれメタル出てくるとは…かなりこれはらくらく冒険の最適スポットになりえますな
続きを読む
閉じる
まだDランクですが、魔物のエサを投げまくって耐久で他国マスターからぶんどりましたw
続きを読む
閉じる
>>27
あと、悪魔の書を使った配合使うと4体配合が結構楽になったりするので、GBとは違った楽な配合になりましたよね(^O^)
そして、そのJOKERを使って闘神レオソードに!
続きを読む
閉じる
>>25
待たないといけないけどアプリ閉じてても時間は経過するから寝る前とかにぶっこむのオススメ
続きを読む
閉じる
三連休を活かし徹夜の日々、やっとだー。デスピサロ様やデスタムーア様を混ぜた時は泣きそうだった(めぐりあいの扉を知らなかった)
続きを読む
閉じる
初歩的な質問ですいません。
う化って表示された二時間とか待たなきゃいけないんでしょうか?時短方法とか、、、
ゲームボーイカラーでやって以来なのでビックリしてます(笑)
続きを読む
閉じる