>>122
スキルがだめですか、このモンスター自体は強いんですか❓初めてしたんでまったくわからないんです。
続きを読む
閉じる
レアモンスターが3ds版より出にくくなった気がするのは気のせい?井戸マラできなくなったせい?一昨日から探してるけどキラーピッケルほんと出ない..
続きを読む
閉じる
>>115
ありがとう♪1600円もきびしいんだけどこれだけで楽しめるならいいね。
追加更新みたいのはあるのかな?まあいいや!
続きを読む
閉じる
>>115
システム的にはおおむね同じ
面白いと思うが、がチャよりいいところといわれてもそもそも内容がぜんぜん違うので比べるのは難しい。
まぁ、ガチャ引くより安価で手に入るから、退いたつもりでやってみるのがいいのでは
続きを読む
閉じる
>>109
答えになってないぞ
ガチャゲーやめたいからきいてるんだ。
買いきりのゲームのほうが良さそうだし。
ジョーカーはやってたけどテリワンもほぼいっしょですか?
続きを読む
閉じる
いま、他国マスターと戦う前にセーブ、スカウト失敗したからやり直したらマスター消えてた。
名をうばわれし王出たのに・・・。
みんなやるだろうって思って作るの大変なやつはやり直せないようにされてたりするんだろうか。
続きを読む
閉じる
メイザーのスキル、アルゴとダイアモンドスライムどっちか2択だったらどっちがいい?
続きを読む
閉じる
>>88
わかる。キングモーモン目当ての酒場マラソン、もう丸二日してるわ。。。
続きを読む
閉じる
>>105
つまんねぇコメントするな
ガチャゲーやりたいならガチャゲーやれ
買い切りのゲームとガチャゲーを一緒にするな
続きを読む
閉じる
モンスターが死ぬと装備が外せないのですか?生き返らせるにはどうすればよいですか?
続きを読む
閉じる
>>74
ご回答ありがとうございます。
どれくらいですかね?全然反映されないのですが…
続きを読む
閉じる
ガチャゲーより良いところはどこらへんですか!?(真剣)
内容の更新などあるのでしょうか?
言いたいことはお察しください(^_^;
続きを読む
閉じる
まだインストールしてないんだけどクラウドがどうこう言われてるけどこれっていちいちクラウドにセーブ?しなきゃいけないんですか?
あと11のモンスター登場するらしいですがSwitchで11出たらやろうとしてる人には盛大なネタバレになっちゃう感じですか?
続きを読む
閉じる