>>199
自分もです朝になると更新できるんで多分サーバーが重いんでしょうね
続きを読む
閉じる
俺だけかも知んないけど、なぜかオンライン通信のやつ更新されない。WiFiは特に問題ないのに。
続きを読む
閉じる
他国マスター更新とオンラインショップがエラー吐いて
入れないんだけど皆さん繋がります?
続きを読む
閉じる
四天王の追加配信とかあるのかな?
クシャラミ育てたい
続きを読む
閉じる
>>195
お疲れ様です。こちらはスラで詰んでますw
続きを読む
閉じる
>>190
バルザックはそのままレベル上げて運用するとして、ヘルコンドルはもう一体ヘルコンドルを仕入れて一方をフレイム、一方をブリザードと配合してひくいどりとホークブリザードを作ります。それらをスキルポイント調整して配合して、一緒に生まれてくる悪魔の書と再度配合すると、にじくじゃくになります。ひくいどりとホークブリザードを配合する前にスキルポイントを20振った別々のスキルが3つ残るように注意してください。
プロトキラーに関しては、通常配合でメガボークを作ってきてそいつと配合すると、シールドオーガになります!
一応プロトキラーはサージタウスの配合元にはなってるのですが、こいつに関してはその他の配合元を作るのが厄介なので、他国マスターからスカウトしてくるのが一番良いです。
続きを読む
閉じる
>>191
別サイトだが、参考にどうぞ
てか、このぐらい自分で調べようね^ ^
続きを読む
閉じる
>>190
作るのもいいけど、他国マスター見つけて、強いモンスターをスカウトできるまでリセマラした方が早い。
バルザックはきちんと育てれば裏ボスまで使えるからそのままでいい。
続きを読む
閉じる
配合する際、親のレベルが10同士と、親のレベルがMAX同士だと、生まれてくる子供のステータスに違いがあったりするのでしょうか?
続きを読む
閉じる
今闘技場Cランクをクリアしたところなのですが、パーティーがこんな感じです
現時点で作れるモンスターで何かオススメありますか?
アドバイスまってます!
続きを読む
閉じる
もう捨てゼロパ作ったような猛者いる?
もしいたら練習用にID教えてくださいm(._.)m
続きを読む
閉じる
スカウトアタックが失敗しても、起き上がって仲間になることもあるんですね。
続きを読む
閉じる
>>182
悪魔の書は悪魔の書だから無理だぞ。
悪魔の書で代用できるのは4体配合だけだから諦めろ。
他所でもこの手の質問多いけど理解してないのに悪魔の書を使う配合しようとして失敗する人多いな。ちゃんと攻略記事読めばわかることなんだけど・・・
続きを読む
閉じる
>>179
そんな仕組みになってたんですね。このシリーズは初代GB版以来初めてだったので全然知らなかったです
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
最強のモンスターは何ですか?
自分がゲームボーイでやってた頃は確かダークドレアムでした
続きを読む
閉じる