無双剣舞、超魔神切りって効果はどのような感じですか。
攻略サイトに場所だけ書かれてて効果が不明だから困る
続きを読む
閉じる
間違えて配合してしまったけど、これって巻き戻すことって可能?
セーブしてるから無理?
続きを読む
閉じる
AIバカすぎだな。みがわりしか設定してないのに攻撃ばかりするとか
・・・
あとバグなのかわからんがオンライン他国マスターでダイヤモンドスライムつれて対戦すると開始時にHP半分、試合終わってもHP半分のままのせいで試合終わるたびに回復しなきゃいけない
続きを読む
閉じる
ジュヒョウの国で1番高い装備買い占めたのに、全部持ち物から消えてる。
なんで???
続きを読む
閉じる
てんせいの杖って今作あります?
もしかしたら売ってしまったかもしれん
続きを読む
閉じる
>>224
確かツイッターからの情報だけど究極配合したモンスターがいる場合その究極配合したモンスターが純正じゃないとアップロードできないみたい。
例えば究極スライムにスキルを付けたくて悪魔の書と配合してそれをPTに入れてアップロードしようとすると出来ないみたいです。究極スライム通しで再度配合できればいけるみたいです(究極スライムとスライムの掛け合わせはわかりません)
続きを読む
閉じる
>>229
ありがとうございます!
頑張って回ってみます
続きを読む
閉じる
>>226
手持ちの小さなメダルを5枚以下にするとキッズが出やすくなる
続きを読む
閉じる
メタルゴッデスとか四枠系は追加されてない感じなのかね
続きを読む
閉じる
出会うのは痴女マスターがほとんどなのですがどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>223
遅延すごいよねあれ
友達とID交換してバトルしたらお互いにだいぶ前のパーティだった
続きを読む
閉じる