ステクロ
ステラクロニクル攻略ガイド
シリリの評価とスキル・ステータス

ステラクロニクル | ステクロ シリリの評価とスキル・ステータス

最終更新 : ステクロ攻略班
シリリの評価とスキル・ステータス

ステクロ(ステラクロニクル)のシリリの評価や基本情報をまとめています。またシリリの評価やスキル、ステータスも紹介しているので、シリリを使う際の参考にしてください。

目次

全キャラ一覧はこちら

シリリの評価

シリリ
拡大する
評価点6.0点/10点

序盤の火属性対策マジシャン

シリリは、水属性の通常攻撃とアクティブスキルを持つ。キャラの少ない序盤の火属性対策として活躍するぞ。

火力特化のスキル構成

シリリのスキル構成は、火力に特化している。さらに、超負荷やガラス鉄砲では耐久力がダウンしてしまうため、耐久力は非常に低い

ストーリーでのみ入手可能

シリリはストーリーを進めていくと複数体入手できる。そのため、覚醒が比較的容易である。ただし、ガチャからは入手できない。

シリリの基本情報

基本情報

レアリティ職業所属勢力CV
SRマジシャン深淵
至高議会
釘宮理恵

入手方法

  • ストーリー1-5/3-5/4-6/5-5/6-7

初期ステータス

能力値

LvHPダメージ軽減攻撃力
1580919
VITAGIINTSTR
1169199

属性耐性

水耐性火耐性雷耐性闇耐性光耐性
271111111

スキル情報

固有スキル

名前効果
お嬢様の罵倒距離が8以上離れてる敵への全ダメージが10%アップ。

通常攻撃

名前属性効果
初級秘法術小範囲に20.0%の水属性ダメージを与える。

必殺技

名前属性CT効果
超負荷-41秒10秒間、自身のCT短縮とダメージが50%アップし、その代わり受けるダメージも20%アップする。

アクティブスキル

名前属性CT効果
双夏の陣16秒火炎の竜巻を召喚し、範囲内の敵に3秒内に3回35.0%の火属性ダメージを与える。
ブリザード13秒広範囲内にいる敵を凍えさせる。5秒間移動速度を40.0%低下させる。
グラビティクラッシュ15秒エネルギーを放ち、前方に移動し、ぶつかった対象に4回80.0%の雷属性ダメージを与える。

パッシブスキル

名前効果
攻撃の構え全スキルのCTが10%ダウン。
ガラス鉄砲戦闘開始後、ダメージが15%アップし、自身の防御力と全属性耐性が10%ダウンする。
耐性破壊攻撃時、対象全耐性を18%無視する。

キズナ

好感度試練

好感度試練必要好感度解放スキル
顔見知り0攻撃の構え
意気投合300初級秘法術
話に花咲600グラビティクラッシュ
意気投合1000超孵化

キャラ人格

正義
星界一の美少女、議長の娘。生まれた時は貪欲君主と共生の契約を結んだ。

関連記事

リセマラに役立つ記事

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. 光明x暗黒は引くべき?
    光明x暗黒は引くべき?
    3
  4. 全キャラ一覧
    全キャラ一覧
    4
  5. 効率的なリセマラのやり方
    効率的なリセマラのやり方
    5