ステクロ
ステラクロニクル攻略ガイド
神巫女の評価とスキル・ステータス

ステラクロニクル | ステクロ 神巫女の評価とスキル・ステータス

最終更新 : ステクロ攻略班
神巫女の評価とスキル・ステータス

ステクロ(ステラクロニクル)の神巫女の評価や基本情報をまとめています。また神巫女の評価やスキル、ステータスも紹介しているので、神巫女を使う際の参考にしてください。

目次

全キャラ一覧はこちら

神巫女の評価

神巫女
拡大する
評価点9.0点/10点

補助能力に長けた回復役

神巫女は、勇猛や防御力アップなど味方に様々なバフを付与できる。非常に補助能力に長けた回復役だ。

聖光再臨により高い耐久力を持つ

神巫女は、聖光再臨を持つ。聖光再臨は致命的なダメージを無効化し、HP回復を行い耐久力がアップする。ただし、パッシブスキルではあるものの、CTは60秒と長めである点に注意しよう。

確実に入手可能なキャラ

神巫女は、星界任務を進めれば確実に入手できる。ただし、星界任務には期限があるぞ。優秀なチャンターなので、必ずゲットしておこう。

神巫女の基本情報

基本情報

レアリティ職業所属勢力CV
SSRチャンター至高議会堀江由衣

入手方法

  • 時空召喚などのガチャ

初期ステータス

能力値

LvHPダメージ軽減攻撃力
16451021
VITAGIINTSTR
129102110

属性耐性

水耐性火耐性雷耐性闇耐性光耐性
141414231

スキル情報

固有スキル

名前効果
神権・占星自身のHPが99%以上の場合、回復量が15%アップ。

通常攻撃

名前属性効果
リカバリー-小範囲内にいる味方のHPが32.5%回復。

必殺技

名前属性CT効果
桜吹雪-30秒範囲内全ての味方を治療し、毎秒自身最大HPの4.0%分を回復させる。同時に「勇猛」を付与し、5秒間、ダメージを5.0%アップさせる。

アクティブスキル

名前属性CT効果
避難所-15秒8秒間、自身付近小範囲内の味方が受けるダメージが20.0%ダウン、同時に回復効果が20.0%アップする。
星光の塵-16秒12秒間、全員の耐性と攻撃速度をそれぞれ12%、5%ずつアップさせる
聖紋守護-12秒12秒間、全員の防御力12.0%アップ

パッシブスキル

名前効果
慈愛戦闘開始後、回復量が10%アップする。
聖光再臨致命的なダメージを受けると、そのダメージを1回無効化し、次の2秒内に30%のHPを回復し、耐性が100%アップ。CT60秒。
神佑戦闘開始後、自身の全属性耐性が20%アップする。
神権・占星発動したアクティブスキル1つにつき、自身のHPが2%回復。

キズナ

好感度試練

好感度試練必要好感度解放スキル
選ばれし者0星光の塵
無言の予言500桜吹雪
恵まれた者1000聖紋守護
その名は1500神権・占星

キャラ人格

秩序
星界の最も偉大な神権を持つ、無口な占星者。予言は即ち真理、如何なる運命を左右する。

関連記事

リセマラに役立つ記事

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. 光明x暗黒は引くべき?
    光明x暗黒は引くべき?
    3
  4. 全キャラ一覧
    全キャラ一覧
    4
  5. 効率的なリセマラのやり方
    効率的なリセマラのやり方
    5