>>109
ところどころ日本語が怪しいのであなたの言いたいことを理解できてるかは分からないのですが、つまりラグナログオリジンというゲームにどうなってほしいんですか?
お金と時間が無駄だと言う割にはお金も時間もあなたがかけてるようには見えないです。
ゴミゲーであるかを決めるのは各個人です。
あなたがゴミゲーだと認定するならそれをチラシの裏にやTwitterにでも書いてひっそりと愚痴を垂れ流してください。
少なくともあなたの言うオワコン詐欺ゲーを課金もせず、オート放置で時間もお金も無駄にしていない方々もいます。
そしてこの掲示板はそういう方含めてポジティブな方々が利用する場です。
続きを読む
閉じる
>>107
荒らしの相手をするのも、荒らしだからねw
これで最後だよ?
ここで、ずっとほざいてな?w
続きを読む
閉じる
>>105
だから、買わなければ良いじゃない?
買いたい人が任意で買えばよい話しw
今のところはですが、全然無課金で行けますよ?
>詐欺要素盛り込んでるの
どこのソシャゲもそうですよ?
視野が狭い・・・2つか3つのソシャゲを経験してから、評しなさい!
続きを読む
閉じる
>>99
我慢してやってる人なんているんですか?あなた含めて相当マゾですね。
今は乗り換えなんて簡単に出来るんですからゲームでストレス貯めるなんてそれこそ時間の無駄ですよ。さっさとアンインストールしましょう。
あと、オワコンオワコン言ってますが意味は理解されてますか?
終わったコンテンツの略ですので、ROはオワコンになり得ますが、あなたたちはオワコンにはなりませんよ。
あなたがこんな掲示板で騒ぎ立てるコンテンツであるなら荒らし紛いな最初からすでに終わってますが。
続きを読む
閉じる
>>98
人の書いたこと、見て理解しています?
だから、時間はともかくお金は一切かからないってw
かけたい人が自由にかければよい話しw
人と遊ぶのが嫌いな人には、MMOは向かないかもね?w
絡まれるのが、嫌ならもう絡みませんよ?w
好きにしなw
続きを読む
閉じる
>>82
ピラーは効率悪すぎる。
メテオにしてカニくいなさい
続きを読む
閉じる
>>86
意味は>>99が言う通り。
MMORPGがまだまだ全手動だった頃の名残というか狩りの風物詩みたいなものだと思って無視すればいいよ。
自分が損しない為にもある程度はオート範囲絞って人がいない湧きポイントまでは言った方がいいけど、オート狩りが主流のスマホMMOでなに言ってんだって感じ。
続きを読む
閉じる
>>86
他プレイヤーが戦っているモンスターに対して横入りして攻撃すること。
経験値とか分散されるから、効率を求める人には嫌がられる。
ROだと横殴りしてきてかつ無反応の相手はたいていBOTで運営が取り締まってたけど、ラグオリはオート戦闘で放置狩りあるから横殴りは仕方ないもんだと割り切ってる。
続きを読む
閉じる
>>93
んー、やってみたんですが、そんなにゴミでも無いですよ?
気の合うフレンドが、次々と出来れば面白いかなーとか?
MMOはMOと違って人と遊んだ方が面白いですよね?
私は記載してある通り、当初はアイテムだけもらって放置で真面目にやるつもりはありませんでした。
成り行きで真面目に?やることになってしまいまして・・・
インストールしなければ良かったんですけどねー
時代の流れで今ではタップゲームですねー・・・
続きを読む
閉じる