>>13
ラグオリのFWは 1個のオブジェクト扱いなので端っこに規定回数当てると一気に全部消えます。
なので縦置き等のテクニックは余り意味が無くなっていますね。
続きを読む
閉じる
不器用すぎてタップしてもch変更がなかなか反応してくれないw
続きを読む
閉じる
>>25
iPadmini5だけど最高画質(各種設定はデフォルト)で問題無く遊べる。
他プレーヤーの表示を皆無にしたり、せめて名前やギルド名を非表示にできればいいのに。
続きを読む
閉じる
>>25
iPad Proなら動くんじゃね?知らんけど
続きを読む
閉じる
アコのヒール攻撃って無くなってるのね…オリジナルの初期とは仕様が変わってる?
続きを読む
閉じる
PC版のβテストからしばらくプレイしていたプレイヤーですが、スマホでプレイ出来ると聞いて久しぶりにプレイしたくて昨日よりプレイしています。
そこで先輩プレイヤー諸兄に質問させて頂きたいのですが、私のプレイ環境(6.3inch画面、アスペクト比19:9のスマホ)ですと、表示されるキャラが小さ過ぎてプレイが難しく感じますので、タブレット環境でプレイされている方が居られたら、動作可能なタブレットを宜しければご教示頂けたら幸いです。
続きを読む
閉じる
>>12
いえ、それはPc版ラグナロクオンラインで、
スマホはラグナロクオリジンなので敵のステータスやスキル仕様等操作も異なります。
続きを読む
閉じる
キャスロ4つあるのにガチャ装備は共有出来ないとか………
カプラ経由で道具やお金も使い回せないのかな…だとしたら商人のスキルの無意味な気がするんですけど。
続きを読む
閉じる
リアカーがクソダセェ
もう少しなんとかならなかったのか
服、装飾品、全てのデザインがイマイチ
続きを読む
閉じる
ギルドに入るメリットって何だろ?
集団狩り以外には今のところ特に無いよね?
ギルド自体それほど無いし、既存も自動承認以外はほとんど埋まらないし、勧誘もまったく無し。
続きを読む
閉じる
実績の先輩風の条件ってわかる人います?
これって、もしかしてノービスの時に壁の写真を見ておかないと取れないのか???
続きを読む
閉じる
デイリークエ受領できるようになったから早速受けてみたけど全然クリアできない~。こういうリアルタイム性のあるゲームは、あたしは無理。フルオートでクエストクリアできないとお先真っ暗なので撤退します><
続きを読む
閉じる
レベル上限があっという間で明日からなにすりゃいいのよこれ
続きを読む
閉じる
120分の時間制限撤廃してくれないかなー
オートポチポチなのに二時間程度で疲弊するかっての
どうせすぐに回復アイテムを課金限定で出すんだろ?
続きを読む
閉じる
>>13
システムとして出来るかはさておき、マウスの視点移動も移動先のカーソル表示も無しで縦置きするのは厳しくないか?
続きを読む
閉じる
一つ気に成る事が有る、元祖ROで使えたマジシャンのPスキル”FWハメ”はオリジンでも健在か否や?
続きを読む
閉じる