けっこう楽しいゲームだった。
スマホもあまり熱くならないし。
レベル50以上のまともな装備を造るのにパーティー必須だった。
ソロ専門の俺には無理。
続きを読む
閉じる
ギルドメンバーメニューの実績の右にある貢献度というのは何の値でしょうか
続きを読む
閉じる
スキルのポイントの振り分け
リセットしたら1次のポイントを2次で使えるようになったりしますか?
続きを読む
閉じる
装備精錬の失敗時の破壊って本家と同じ装備消失なのかな?
続きを読む
閉じる
量産型スマホMMOだけど課金周りだけは良心的に感じる
ラグマスと二ノ国で感覚おかしくなってるだけかもしれないけど
続きを読む
閉じる
>>43
どこにも表記ないから今回はluck影響なしじゃないかな?
試算してみるとスチールクロウの効果がなんかすごいことになりそうなんだけど、全体的にダメージインフレしてるんだろうか?
続きを読む
閉じる
装備、アイテム、お金など全てが同アカウント内でも共有不可、カンストナイト完成したので他のキャラを作成したらチュートリアルからスタートでスキップ出来ないと言う仕様ですのでPC元ゲー出身は面倒と感じる
続きを読む
閉じる
ハンターの自動鷹、本家と変更になってない?
Luk1でも表記どおり5%飛ぶけどLuk極だともっと飛ぶの?
続きを読む
閉じる
刹那って称号の解放条件、隠された実績 って具体的に何なの?
続きを読む
閉じる
髪色変えたいのですが、染料に必要な青ハーブはどうやったら手に入るのでしょうか?
フィールドの青い草とはどこのことでしょうか?
続きを読む
閉じる
ベース45になるとステ、スキルのパターン切り替えができるようになるんで振り直し無しで同キャラ、同職で最大3タイプ作れるんだね。 まぁzeny消費が結構激しいけど…
育成キツイ生産ブラスミとかも振り直ししなくても戦闘用からの切り替えで行けるから作ってみるかな…
続きを読む
閉じる
評価が凄く低いみたいですね
特に疲労度関連が不満らしい
隙間時間にプレイするなら十分だと思うのですが
続きを読む
閉じる
公開初日から乗り物に乗ってる連中ってどうやってレベル上げたんだろ?
続きを読む
閉じる
>>28さん
>>30さん
アドバイスありがとうございます
手持ちの画面サイズ8〜10インチのAndroidタブレット3台でゲームアプリのインストールを試みたものの、全ての端末が対応しておらず全滅でしたので困っていました
前述のスマホですと自キャラが画面上では僅か1.5センチ程度にしか表示されず、チャットやコメントの文字の表示サイズも極小で読みづらく、プレイミスが怖くて今だにギルド加入もパーティー狩り参加も出来ずじまいだったので、ご助言助かりました
今までiOSのタブレットは使用経験はありませんが、これを機会に導入を検討したいと思います
続きを読む
閉じる
このゲームはデータダウンロード以外のパケット通信はそこまで大きくないですか?
続きを読む
閉じる