雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フェアプレイポイント下がってランクできなくて笑うわこんなん。味方がアタッカーばかりやってるおかげでタンサポ得意になってきたわ。なお自分がatやるとき味方は合わせてくれない模様。
正直開幕放置は公式で許してほしいわ。相手にピクシー味方にノーヒーラー。ノータンク。相手はヤドラン。ソロキャリーは不可能。無駄な試合を10分やるくらいならさっさと辞めさせてくれ。どうせその人以外レート下がらんしいいだろ。
これだけbot仕上がってるなら
外見スタダやクイックは中身ソロチャレンジでいいだろもう
実質ランクマと期間限定モードに絞ろうや
無論そっちはエキスパ以上はbotなしでな。ビギナー以外bot無しなのが望ましいけど
買える買えないって話なんか一切してないけどなwランクマ使用できなくなるポケモンとか買い損だよ。今更要らないわ。他のやつは知らんけど俺はそう思うって話。昼飯ケチってまで誰かのためにザシアン買うとか最早無いわ。
勝率は気にしなくていいです。勝率5割切ってもレートは大して変わりません。勝てる試合を必ず勝ってください。負け試合は基本負けます。レックウザとったチームが78くらいで勝つらしいので。
始めて1週間
動画みて練習したり最低限の道具揃えたりしてランク相応には動けるようになってきたけど
ハイパー辺りからマッチの段階で最低限の初心者が多い方が高確率で負ける運ゲーになってきた
これもっと上達すれば周り関係なく勝てるようになりますかね?
正直ずっと中央ドラパかザシアン使ってたいけど、そうするとヒラタンいなかったり、中央即ピマンがいたりする。即ピはまだいい。ゾロとかなら安心して譲れる。基本うまいやつしか使わないから。
何でサポートメダルも持ち物もまだ完成してない俺が何年もやってる奴引っ張らないといけないんだよ。つーか何でザシアン使わねーんだよ。禁止はまだだろ。やる気あんのか。
サポタンいないと試合がまとまらないからやってるのに中央の雑魚が人のせいにして怒ってるのほんとに笑える。俺が中央でサポたんいたら基本ボコれるに決まってるだろ雑魚。身の程を知れよ。
ピクシーの重力は機動力高いやつ大体潰せるので集団戦でめちゃ役に立ちます。負けムーブの試合の時は内心諦めつつレベルアップ優先で戦いましょう。経験値得ようと敵陣地に1人で出かけて経験値上げるのはなしです。レックウザに望みをかけましょう。