雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近で一番酷かったの中央ガンク無し脳筋マスカーニャだった。1人で勝手に集団へ特攻かけて何度も返り討ちに合う様を見て諦めと同時におかしくて笑ってた。もしかしてネタだったのか?
メタグロス自分は大して使いこなせてないけど普通に活躍できる時点でキャラパワーが違う。使わない選択肢をするのは勝手だけど、使う奴がいるなら譲れ。敵にだけメタキュワとかメタピクシーいると憂鬱な気持ちになる。
メタグロスが現時点でラスボスみたいなもんなんだから、現状ピックはマストみたいなもんでしょ。いなくても許される構成は瞬間火力と行動妨害でシールドする暇もなく削り切れる構成だけだよ。
連続敗けでCPU戦になる仕様ほんま要らん
連敗なんて味方ガチャもあんのにペナルティでクソつまらん戦闘一戦やらされんのほんまクソだし 敗北常連のやつの勝率誤魔化しになってる
味方依存度の高いキャラ使って他人にピン刺しとかまじ舐めすぎだろ。バンギラスサーナイトお前らだよ猪かよ勝手に養分になりに行って気に入らないから他人に文句とか幼稚すぎ