雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それは前の突っ込みすぎです。
ちょいちょい体力たっぷりの状態でサポーターとの1vs1で引き返すと追ってくる奴とか結構居ますよ。そこを速攻で狩るのまでがテンプレなんですが、これが味方にも影響しているのでは無いかと自分は考えています。
この被ダメージじゃダメなのかな....︎︎( •︠-•︡ )ハァ
ヤドランだと、どのくらいの被ダメ受けたらいいですか?
頑張って前張っても後ろが落ちて守れてないのかなって
下手なタンサポがどうたらとか返されるの目に見えてるから先に返すけど、上手い下手以前の問題なんだよ。脳死アタッカーピックは。何か考えてピックしてるとかじゃなくて好きなキャラだからピックするだけだろ?ランダムマッチ行けよそれこそ。
残念。アタッカーサポートタンク全部できます。自己中とは違うんですよよよ。ランキングに入るのは流石に無理だし。まあ自己紹介っていうくらいだし、自分がそうだから他人もそうだろって考えるタイプの人間なのかな笑。
ピンさされてる理由はわかるんだけどね。要は何で自分が前に出てるのに引いてるのに怒ってる。まあそもそも人数不利できてて味方の援護待てない時に前出るわけないだろって話。何故無駄に戦って経験値あげるの?ユナイト使うならまだしも。
正直アタッカーしかやらん人を馬鹿にしてる。順調にレート伸ばしてる人ならともかく割と負けてるなら、懲りて欲しいわ。負けた時にピクシーにピン刺しする時点で他責思考の雑魚なの避けてるんよ。
タンクとサポート。視野広げればアタッカーにいきる。味方のここが下手だな。敵のここが上手いな、負けたならどうすれば勝てたから勝てたならどうして勝てたのか考える。味方下手で終わらせると10分無駄になる。
レックウザ戦勝った時さシールドが薄いヤツからゴールさせてほしいな〜
ゴール入れて前に出たい気持ちとかさ、負けてるから逆転したいとかあると思うよ
だけどみんなで決めないと差が出ない時もあるから頼むよ
ダンベルラルトスw編成から絶望。因みにダンベルは攻撃で特攻上げたい場合は進撃メガネを持ちましょう。それはさておき私の場合普段は使わないギルガルドが意外とハマりましたちょっと練習すると楽しいかも
ダンベル持ったラルトスが中央即ピで一切譲らない時とか編成の段階でこの試合終わったなってなった時とかで、やりたいキャラの練習とかの時間にしたいんだけどなんかこう普段は使えないけど面白い感じのキャラとかビルドってあります?