雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マッチング改善ホントにされてる?ってマッチングしかこないなぁ
とりあえず敵に突っ込んで行って餌になるやつ多すぎる、特にゴールとレベル両方不利な場合
負けてる側がなーんで敵に突っ込むんだ……ユナイトってゲームは不利側はファームしてたらレベル追いつけるようにわざわざイエッサンやチルタリスまで自陣側に出してくれる優しいゲームなのに……
ソロランならではの注意すること、立ち回りってありますか?
出来ればタンク使いの私がやれることでお願いしますm(__)m
勿論キャリーもせねばと思っているのですが練習中で…
フレンドが皆マスター行ってしまったので誘うのが申し訳なくてソロしてます( ̄^ ̄)
ランクマの味方エグw
試合中永遠に「どんどん行こう!」を連呼してる53みたいなガブリアスとか遠距離タイプの癖に勇猛果敢に前線に踊りでていくサーナイトとか
フシギバナを攻撃型と勘違いしてるガイとか
これで放置したらこっちがペナルティとかほんま草しか生えない
勝率上げたいのなら、まあ、フルパでピック幅広い奴らかつ練度高いメンバーで固めて、全員で役割回しながらが回せば多分相当稼げるんだろうな。学習なしはまあ回避できるわけだし…現環境、ダークライとコダックのせいで、ソロ民は人と協力しなきゃ勝てないんよ
あいつらラスヒ性能低いし
私のマッチングだと勝率30%切るだろうなって奴が勝率55%とかなってるから恐らく特別私のマッチングが酷いんだろうと思う。ただめっちゃ上手いなって人でも勝率50%前後が多いから、勝率とプレイングは少なくともソロだと相関性が0に近い
強いやつひくより、弱くないやつひく方が重要で、下1stレーンを取り合ってる時、わざわざ上取りに行く判断ミスで、集団戦あたり負けすれば、結局チーム全体が不利。自分が積むのはチーム全体にとって利があるからで気持ちよくなるためじゃないよねって話。最後のレックウザで勝てばいいみたいな思考回路の人は大体こういうやつ。
まず大事なことは味方ガチャ外さないこと。睡眠時間犠牲にしてやるやつはいかれてるけど、プレイスキルは平均して高い。週末がやばいのは真っ当な奴らが多いから。有能な味方が揃えばあとはミスらず勝利を確実に拾うこと。イージーですね。
ソロ勝率高める方法
味方ガチャで学習枠ひけば、プラス3%
有能自我なしタンク引けばプラス3%
よくわからんピックの人排除でプラス2%
大事な場面でミスしないことでプラス20%
理論値7割台あたりでしょ。ソロ8割台ランカーいるか知らんけど