ポコダン質問掲示板
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
他のポコダン掲示板
ポコダン質問掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- アカウント売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここはポコロンダンジョンズの質問掲示板です。ポコダンに関する質問をする際にお使いください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
返信ありがとうございます。
連繋せずにやってみましたが、やはり駄目でした。
運営にも問い合わせたのですが、全く見当違いな返信しかこず、改善は期待できそうにありませんでした。
気長に待ってみます。
ありがとうございました!
古いスマホから新しいスマホにデータを引き継いだ後、古い方のスマホで新たにポコダンを始めようとしたのですが
チュートリアルが終わると、引き継ぎ済みです。と表示され動かなくなります。
スタート画面でバックアップを押してもなります。
何度インストールし直しても改善されません。
どなたか解決方法がわかる方いらっしゃいますか?
初心者なんですが、チュートリアル後のゴッドラッシュは最後まで回したほうがお得なんでしょうか?
それとも、初回10連で良いキャラ当てて年末年始まで温存の方が良いですかね?
メインはGoogleで連携してるけど、サブもGoogleで連携しても大丈夫なのですか?
もしかして上書きされるのかとググったけどわからなかったので聞いたのです。
ちなみにTwitterとFacebookはやってません。
両方Googleアカウント等でバックアップして携帯端末からアンインストール(ゲーム内から削除すると永遠に戻らないのでしない事)
して入れ替えたい端末でインストール バックアップ復元
携帯でデータ連携してるメインとタブレットでデータ連携してないサブを入れかえる方法ってありますか?
常に持ち歩ける携帯にサブを入れれたらと思いまして
わかる方が居ましたら教えて下さい。
鬼滅コラボで知ってプレイし始めたのですが、
①煉獄か炭治郎を引いて始める
②48時間ゴッドラッシュでセツナ等のランキング上位キャラ引いて始める
上記のどちらがおすすめでしょうか?