精霊のかぎに回数制限あるの開催中のやつやる人少なくなるとかなんかな?禁忌はいいけど他の進化素材になってるのは無制限にしてほしい
続きを読む
閉じる
>>1301
チェインスキルはコンボ 強化弱化ボコロン等にも影響します
続きを読む
閉じる
>>1298
具体的に何の話かわかりませんが
コンボは青天井
チェインスキルはブレチェが基本マックスだけどコンボに大きく左右されるので
コンボ優先度高いですね
続きを読む
閉じる
>>1297
ステップ3の提供確率わからないから
ピックアップ確定だけど微妙
出てる雰囲気無いけど
続きを読む
閉じる
>>1297
ステップガチャは最大まで引ける石があるなら回すかな無課金なら絶対だと思う欲しいの引ける運があるなら回してok
続きを読む
閉じる
今の火属性限定ガチャの30個で引けるやつは引いといたほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>1295
丁寧に教えて下さってありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>1294
何の亜種?かわかりませんが
襲来強襲2倍が1番入手しやすいイベントだと思います
それの降臨とかノーマルがあったと思います
続きを読む
閉じる
亜種のドロップを狙って昨日からずっとやってるんですが、ほとんどドロップしません。他に入手しやすい方法って無いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1292
降臨ロード、フィンブル10、ゴールドクエ、畑、木属性の襲来初級、ソウル絶望、鍛冶屋メニュー&合成
8個になるので、鍛冶屋は1個になのかも?
続きを読む
閉じる
>>1290
大航海はクエストクリアの枠ではなくパーティ編成枠で入れていれば外せないのでパーティの方を見てください
あとはプロフィールのお気に入りモンスター登録時もパーティ枠に入っているのでそちらも確認してください
続きを読む
閉じる
モンスター売りたいのにpartyってなってて売却出来ないんですけど、どこで編成してる判定になってるんですか?普通の編成からも全部外して、大航海クエストは全部リセットしました。
続きを読む
閉じる
>>1288
作っておいてそんはないと
最悪周回して素材だけでも手に入れとけば必要な時に作れるし
続きを読む
閉じる
リゼロコラボで新たに実装された武器や防具は作っておいた方が良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1286
ありがとうございます。やっぱり頻度少なそうですね…涙 気長に開催されるのを待とうと思います。
続きを読む
閉じる
>>1284
そろそろタワー来そうですがブレポコが出たので以前よりは頻度は減少でしょうね
続きを読む
閉じる
>>1258
それだけキャラ揃ってたらクリアできると思う。あと装備見てないのでなんともですが装備も大事です
続きを読む
閉じる
初めまして、新参者です。タワポコの常設以外の(ヴァナヘイムやコキュートスなど)タワポコはなかなか開催されないのでしょうか?
今までどれくらいの頻度で開催されてましたか?
常設タワポコ以外の武器を早く取得したいです。
続きを読む
閉じる