>>1155
当サイトの素材数はあってるので 絞り込み機能を全てに選択してない可能性があると思います
続きを読む
閉じる
敵に攻撃を当てた時、敵に攻撃を当てられた時のクリティカルの倍率ってどの位なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ヒュドラのクエストを進めて当サイトに記載されてた素材を全て集めて武器(極蠢蛇の毒血剣)作ろうとしたら何故か作成可能どころか武器自体が武器作成にありません。
これはバグなのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1151
ただ水属性のクエストやタワー等をクリアするだけの運を気にしない目的なら艦隊で使えます
リーダー性能が優秀なので皆1体は最低持っておきたい最強クラスのキャラです
続きを読む
閉じる
鬼滅コラボから始めて、運良く善逸3体当たりました。強いとは聞きますが、複数体の使い道はありますでしょうか?
続きを読む
閉じる
鬼滅を単発5回で30回ほどリセマラしてるけど、目当ての炭治郎、禰
続きを読む
閉じる
>>1148
猗窩座を倒すのに累を複数入れている動画を見たので作ってみます!
続きを読む
閉じる
>>1145
youtubeの攻略動画を見ると複数体使ってる場合もあるので余裕があれば作ってみてはいかがでしょうか?
続きを読む
閉じる
ポコダンはRPGなので手持ち強化出来る選択しましょう
手持ち無いうちは複数居ると戦力になると思います
続きを読む
閉じる
コラボで始めた新規です
ドロップする累や魘夢をスキル10まで一体ずつ作りましたが、複数体作っておく方が良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
質問と違う答えなので修正
チェインスキルは言葉の通りチェインスキルのみ
スキルはスキルのみ
攻撃力upは全て
続きを読む
閉じる
>>1141
攻撃力upは物理 スキル チェインスキル全て含まれます
続きを読む
閉じる
防具に付いている「スキル100パーセントアップ」たとえば煉獄さんの髪型等。そのスキルにはチェインスキルも含まれていますか?
続きを読む
閉じる
コマが揃ってるなら
裏ゴットエキドナ超おすすめですが
最近は割合ガード多いけど
40カットは強力
続きを読む
閉じる
>>1138
聖樹の種は有限なので決めきらないならば保留でも
どうしてもならステラおすすめ
続きを読む
閉じる
質問です!
今回の引き放題で聖樹の種が1000個
貯まったので、+4のキャラを+7に限界突破をしたいのですが、どのキャラを優先したら良いのか分からないので、お聞きしたいです。
よく使うキャラをリストアップしました。
ご協力お願いします。
続きを読む
閉じる