>>1286
ありがとうございます。やっぱり頻度少なそうですね…涙 気長に開催されるのを待とうと思います。
続きを読む
閉じる
>>1284
そろそろタワー来そうですがブレポコが出たので以前よりは頻度は減少でしょうね
続きを読む
閉じる
>>1258
それだけキャラ揃ってたらクリアできると思う。あと装備見てないのでなんともですが装備も大事です
続きを読む
閉じる
初めまして、新参者です。タワポコの常設以外の(ヴァナヘイムやコキュートスなど)タワポコはなかなか開催されないのでしょうか?
今までどれくらいの頻度で開催されてましたか?
常設タワポコ以外の武器を早く取得したいです。
続きを読む
閉じる
>>1282
敵ボス水属性なので火の上下弱防具は基本おすすめしません クリアパーティー等参考にして装備の改善してみてはど?
続きを読む
閉じる
この前相談した者です。
もう無理ですかね号泣
これ以上削れたことないです
ガチャは渋くて全然出ないし課金はしたくないしでもう無理な気がして来ました。
この編成ではキツイですか?
続きを読む
閉じる
>>1280
始めたばかりなら作れる装備はひと通り欲しいですね
コラボキャラ持ってるなら装備の噛み合わせが良いので ペテ頭とかブッパならおすすめです
続きを読む
閉じる
リゼロから始めました。リゼロコラボの優先して作る武器、防具とキャラは何ですか?
続きを読む
閉じる
テレシア攻撃力知らないけどリダスキは代用
2倍アップはオマケ程度
CSにゾンビはありそうと予想
続きを読む
閉じる
>>1276
そうなんですね!ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
すみません、精霊の鍵を使用する「いつでも極絶降臨」の中にリヴァイアサンってなかったですか?
アップデートする前からなかったでしたっけ?
続きを読む
閉じる
>>1273
ちゃんと出るんですね…
初恋菓バレンタインばかりで、運とスキルマックスが二枚目になりそうですが、めげずに周回します。
ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>1272
運25でサブと共闘したらサブホストボーナス ゲストラッキー枠で入手出来ましたので運が悪かったみたい
続きを読む
閉じる
チョコフォンデュを進化させたくて、開催中からバレン&タイン襲来に入って周回しているのですが、ドロップするのは全部初恋菓ばかりです。
運気スキル最大になってしまいましたが、肝心な普通のバレン&タインが一枚も出ません。
超低確率なのでしょうか?
ご存知の方教えてください。
続きを読む
閉じる
>>1270
火槍はジャックポットランスとデザートフォーク中々手に入らなそう
雷双剣はマルド双剣とか代用ありそう
火槍は出番無さそうだけど希少なので
自分なら火槍です
続きを読む
閉じる
バレンタインイベの槍と双剣どっちを優先して☆7にすればいいですか?両方はかけらがきついです。
続きを読む
閉じる
>>1257
返信遅れて申し訳ありません。
アドバイスありがとうございます。頑張ります!
続きを読む
閉じる
>>1267
本当にありがとうございます。
頑張ります‼️‼️
続きを読む
閉じる