ヒロアカコラボでオールマイトのデトロイトスマッシュが雷版の煉獄みたいなスキルになってる夢見たからもう五条みたいなキャラは来ないよ
続きを読む
閉じる
煉獄みたいな追加くると考えたけど水だとななみんで水だと無一郎、シンジ、銀いるから追加されても虎杖スキルななみんか使えない新スキルの2択になってる
続きを読む
閉じる
>>31774
素材集めかなそれはそれで何で極絶で銀箱ドロップするのか分かんないけど
続きを読む
閉じる
>>31767
原作だと煉獄は舐めプ猗窩座にすら勝てないけどな
ポコダンでは猗窩座ボコボコにしてたけど
続きを読む
閉じる
>>31811
それあるね。
無課金のせいだからもあるけど、
キャラ揃ってないし熱意も無いから、だらだらつづけてレベル500くらいだけど
未だにオーディンとかどれもやったことないわ。
続きを読む
閉じる
強キャラ出ないから通常のコンテンツも進めないんだよね、人居ない理由は遊べないからじゃないの?
続きを読む
閉じる
10年だから追い付こうじゃなくどう畳むか考える時期じゃないの
続きを読む
閉じる
石配れ!って言ってるんじゃなくて、そろそろ他のソシャゲに追いつこうね。ってだけなんだよな
続きを読む
閉じる
改善してくれるPがいいなぁ、他のソシャゲの水準ぐらいでいいからさぁ
続きを読む
閉じる
漏瑚のキャラデザメッチャ好きだわ、原作通りじゃん!って原作みたら結構スタイル良かったわ。
そこだけ!みんな褒めようぜ!!
続きを読む
閉じる
>>31803
マジでゲームとしては、面白いしイイ要素はたくさんあるんだけど、プロデューサー・運営が下手くそすぎ。何もユーザーの意見を聞かない。遅すぎ。無能。
続きを読む
閉じる
>>31800
演出長すぎですよねマルチ順番来るの遅いから放置する人多くて困る
続きを読む
閉じる