ラキポ使いたいキャラ引けんから6体ほど即25にできるくらい貯まってる
続きを読む
閉じる
共闘って 変換キャラ嫌ですか?
運25 限界突破済み
続きを読む
閉じる
>>31824
課金できるならどのクエストもクリアできるよ。このゲームにPSは存在しないから。
続きを読む
閉じる
>>31824
強いの定義が謎だがコラボキャラ以外はどうにでもなるから超高難易度とかでコラボキャラが必須になる場面もほぼ無いし大体クリアは出来るようになる
ただアリーナでトップ目指すとかなら新規はどんだけ課金しても無理
過去イベの泥キャラとかも必須になるから
続きを読む
閉じる
ここの板 なにがNGなのか理解に苦しむくらいハードルが棒高跳び並みに高いな
続きを読む
閉じる
ポコダン七つの大罪コラボぶりに開いたんですけど。このゲーム今からやっても強くなれますか
続きを読む
閉じる
>>31809
確かにコラボもポコダンって初めは盛り上がりをみせてるかんじだけど、4日くらいたつと虚無っちゃうよね
続きを読む
閉じる
>>31821
それマジありそう。旬すぎるし属性ピッタシだし、出久は虎杖で行けるし爆豪は100回とか火と氷(名前忘れた)がどうなるか楽しみ
続きを読む
閉じる
ヒロアカコラボでオールマイトのデトロイトスマッシュが雷版の煉獄みたいなスキルになってる夢見たからもう五条みたいなキャラは来ないよ
続きを読む
閉じる
煉獄みたいな追加くると考えたけど水だとななみんで水だと無一郎、シンジ、銀いるから追加されても虎杖スキルななみんか使えない新スキルの2択になってる
続きを読む
閉じる
>>31774
素材集めかなそれはそれで何で極絶で銀箱ドロップするのか分かんないけど
続きを読む
閉じる