>>34572
軽減系の防具は上げたほうがいいと思う、それ以外は自己満だと思ってる
続きを読む
閉じる
ノーマルエリア21?解放した時 強者共闘でも苦戦したから装備は各属性鍛えたその名残
続きを読む
閉じる
>>34572
高難易度で瀕死でクリア等あったから使いそうな防具は上げる派
今は固定ダメが多いからなんとも言えないけど笑
あと限定系は見栄も、あるよね~
続きを読む
閉じる
無課金に文句言う人結構見るけどそれなら無料でインストール出来ないようにすれば良いだけじゃん
続きを読む
閉じる
排出率、交換レート、当たらない無料チケット。
運営様は、素晴らしいな。ゲンドウやミサトなどを嫌いになるレベルで出してくる。
続きを読む
閉じる
確かにハッピーですら課金しない人は客ですら無いのかも知れないけど、それは運営が言う事であって課金ユーザーが言うことでは無いのに
課金しない人はクソみたいな謎のマウントとる人が多すぎ問題
続きを読む
閉じる
ポコダンに課金する→運営を支えてる→俺偉いって感覚なんやろな
続きを読む
閉じる
13号機の武器元から3回使えるのに「10より6で止めた方が3回使えるから良い」に「なんで6なの?」「書いてある通り」って説明してたのがおもろかった。
続きを読む
閉じる
>>34577
分かる。独占欲高い感じクリアスクショパーティーだけ切り抜いたり
続きを読む
閉じる
>>34577
運営のせいでみんなが、機嫌悪くなっちゃうんだよ。
続きを読む
閉じる
なんかポコダンは他のアプリよりもマウント??自己顕示欲??が強い人がやたら多いイメージ
ま、そもそものプレイヤー分母が少なそうだから目立って見えるだけかもだけど
続きを読む
閉じる