初心者がブレポコ真人25に出来てるのは
どうしてなん…
続きを読む
閉じる
これが十周年以降手に入れた限定及びコラボキャラね
被りを合成してるから頭数はもっと多かったけどな
トータルいくらかけたかはクレカの履歴見ないとわからんけど
三百連より多いか少ないかは微妙だな
続きを読む
閉じる
>>32337
まあ信じられんわ
ところでめちゃくちゃついてた事もあったはずそれいつ頃?
続きを読む
閉じる
>>32333
参考にまったくならないわけでは無いが、初心者や微課金の人達が持ってない限定・ゴッドなどを引き連れてクリア動画をあげられてもねぇ…
続きを読む
閉じる
ゲームのせいで、アニメのキャラまで嫌われる程、伊地知・入家がでるのは、さすがに呆れるよな
続きを読む
閉じる
>>32338
駄目な運営にはいってやらないとわからないからな。
続きを読む
閉じる
op長い人限定だけ+当たり前の事攻撃範囲から出るとか言うだけでめっちゃおもろい
続きを読む
閉じる
300連(虹結晶1500個)でカットイン3回(パンダ2、七海のみ)しか出なかった結果見ると
こんなん絶対新規は続かないし古参呆れて辞めそう
続きを読む
閉じる
>>32333
というか、ここでもましに思えるくらい攻略サイトないし、10年もやっててまともな配信者いないし、その程度の人気かつその程度のゲームって事だよね。
続きを読む
閉じる
>>32332
ほんそれ 参考になる動画がさっぱりないよね
続きを読む
閉じる
ブレポコの動画このクエストは反射出来るスキルいれば勝てる、ダメ吸収、ダメ1で耐える、ゴリ押し出来るとかクリアの仕方0でキャラパワーだけでクリアした動画しかなくてww
続きを読む
閉じる
カードを引く確率がマイナスになるゲームですから、火がつきません
続きを読む
閉じる
誰か4-BOSS 虎杖(ガチャ)、すくな、煉獄、辺りのキャラなしで突破出来る方法教えて下さい(__)
続きを読む
閉じる