パワプロ2018
パワプロ2018攻略
ギガバイツ3.0の攻略と獲得キャラ|パワフェス

パワプロ2018 ギガバイツ3.0の攻略と獲得キャラ|パワフェス

最終更新 : パワプロ2018攻略班

パワプロ2018のパワフェスに登場するギガバイツ3.0の攻略を掲載しています。スカウトできるキャラや獲得経験値、勝つためのポイントも紹介していますので、ギガバイツ3.0攻略の参考にしてください。

目次

ギガバイツ3.0の基本情報

獲得可能キャラ投手:
野手:出井田
彼女:

チームの特徴

捕手の出井田を中心としたチーム。

ギガバイツ3.0のスタメン情報

スターティングオーダー

打順ポジションキャラ名
1
2
3
4
5
6
7
8
9

ギガバイツ3.0の要注意キャラ

出井田大輔

ミートB・パワーSとかなり打撃力が高く、パワーヒッター・チャンスB・威圧感も所持しているスラッガー。強振多用を所持しているため、甘い球はホームランにされやすい。キャッチャーAの効果で味方投手の能力を上げるのも厄介。

ギガバイツ3.0の攻略ポイント

ギガバイツ3.0でオススメの獲得キャラ

出井田大輔

打撃力がかなり高くパワーヒッター・チャンスB・威圧感を所持しているため、勝負所での長打に期待できる。キャッチャーAの効果で味方投手の能力を大幅に上げられるのも魅力。

  1. マイライフの彼女一覧と別れる方法
    マイライフの彼女一覧と別れる方法
    1
  2. サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    サクセス攻略一覧!おすすめのシナリオはこれ!
    2
  3. 吉川尚輝の選手能力と特能
    吉川尚輝の選手能力と特能
    3
  4. レアードの選手能力と特能
    レアードの選手能力と特能
    4
  5. 九条万能(くじょうばんのう)のイベントまとめ
    九条万能(くじょうばんのう)のイベントまとめ
    5

×