キムタクが如く
ジャッジアイズ攻略ガイド|キムタクが如く
変装一覧と入手方法|変装のやり方
【ジャッジアイズ】変装一覧と入手方法|変装のやり方【キムタクが如く】

【ジャッジアイズ】変装一覧と入手方法|変装のやり方【キムタクが如く】

ジャッジアイズ(キムタクが如く)の変装一覧です。変装の仕方や、変装できる服の種類、入手方法についてまとめているので、JUDGE EYESで変装したい場合はこの記事を参考にしてください。

変装一覧アイキャッチ

目次

変装の一覧と入手方法

変装入手方法
レザースタイル初めから所持
汚れた服初めから所持
張り込みスタイル初めから所持
作業服1章
田代君の服8章
ブラムの衣装サイドケース「太陽とヴァンパイア」
オーダーメイドスーツ「寺原直太朗」のフレンドイベント
清掃員の作業服サイドケース「レイズ・モラリティ」
パイロットの制服サイドケース「ワイフのバースデー」

変装のやり方

アイテムから変装できる

変装やり方

スマホのアイテム→変装タブから変装することが可能だ。着たい服を選択することで、その服に着替えることができる。

いつでも変装できない

変装は、ストーリーやサイドケースで、変装が必要になるタイミングですることができる。いつでも、どこででも変装することはできないので注意。

好きな服に着替えられる

変装をするとき、指定がなければ、好きな衣装に着替えることができる。顔が出ていても問題ないので、好みの衣装に着替えよう。

指定がある場合はその服のみ

指定の衣装を着る必要がある場合は、その衣装を着る必要がある。例えば、サイドケース「太陽とバンパイア」でブラム様の衣装を着るとき、田代君の衣装を着ると、ストーリーが進まないので注意。

    1
  2. サイドケース攻略一覧|発生条件まとめ
    サイドケース攻略一覧|発生条件まとめ
    2
  3. フレンドイベントの解放/クリア条件一覧
    フレンドイベントの解放/クリア条件一覧
    3
  4. 最終章「トカゲの尻尾」のストーリー攻略チャート
    最終章「トカゲの尻尾」のストーリー攻略チャート
    4
  5. 2Dコードの撮影場所と入手できるスキル一覧
    2Dコードの撮影場所と入手できるスキル一覧
    5

キムタクが如くをプレイした人が読んでいるマンガ