フォートナイト。フレンド募集してます6月に始めたばかりです。フォトナはゼロビルドが主になります。レゴの方もまだ全然て感じです。6対4か7対3ぐらいでレゴ率が高いかも?です(時と場合による)マイク可能ですが時間帯とdiscord等の媒体優先になります。(詳しくはディスコ内で)フレンド申請しても大丈夫な方は連絡下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
大会出れるフレ募集しますidはgz_ruaです
年齢非公開
基本vcつけない
気分でつけるかも
続きを読む
閉じる
>>20827
記載してあるIDに申請送っていただければ、承認しますよ。
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>20674
フレンド飛ばしますのでタイミング合えば、お願い出来ますか?
続きを読む
閉じる
>>20789
こんにちは6月から始めたばかりの初心者です。レゴブロック多めのゼロビルドを主にプレイしてます。まだ全然弱くて迷惑ばかり掛けてしまうかもですが、よければフレンドお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>20788
こんにちは6月から始めたばかりの初心者ですレゴブロックとゼロビルドを主にプレイしてます。マイク必須でしたらdiscord等あります。まだ全然弱いんで、ご迷惑でなければフレンド飛ばしますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>20790
こんにちは6月に始めたばかりの初心者です
レゴブロックとゼロビルドかなり多めで
プレイしてます。マイク必須ならdiscord等になりますが、それでよければ一緒に村を造りたいです!wよろしくお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>20825
レゴブロックフレンド募集してます
誰かと一緒に村を造りたいですw
よければフレンドお願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>20803
フォトナ6月に始めたばかりです
マイクはdiscord等になりますが
それでよければ、お願いしますm(_ _)m
続きを読む
閉じる
最近またレゴにハマってきたので、一緒にレゴできる方いたら一緒にやりませんか?
レゴ以外ではゼロビルドをよくやってます。
よろしくお願いします。
PSID GIRU_YA-20_3
続きを読む
閉じる
一緒にランクしてくれる人いませんか、Switchぜいでもok いう方 ほぼのシーズンエリートまではいっています!
続きを読む
閉じる
一緒にランクしてくれる人いませんか、Switchぜいでもok いうひと
続きを読む
閉じる
↓の文をかいたものですが、ひらがなの場合は かんぱち.だけでいいですか?
続きを読む
閉じる
>>20819
わかりました。ありがとうございます。
フレンドリクエスト送れそうなときに送るのでよろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>20818
プレステのフレンドだったら英語の方でフォトナ内ならひらがなの方どっちでもいーよ
続きを読む
閉じる
>>20815
一緒にプレイしたいです。VCできます。
15才で男子です。
明日か明後日くらいにフレンドリクエスト送ります。IDってpsの部分からかんぱち.までの全部打てばいいですか?
ちなみに自分のIDはViviから始まります。
今度一緒にプレイできたら嬉しいです。
続きを読む
閉じる
大会に出たいのですが、今2人集まってて
もう1人欲しいのでしませんか?
続きを読む
閉じる