その他のfortniteの掲示板
fortnite雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ロックスターはGTAシリーズを毎回発売延期させて来たから来年秋発売というのも鵜呑みできんよ
最悪再来年にずれ込んで超最悪シナリオはPS6と同時発売、その際PS5版も出すだろうけどソニーはPS6に移行させるだけの為に2〜3年しかPS5版ソフトは発売しないと思われる
botは確かに見てないなぁ
1個目の安置確定した段階で残り人数20人以下になってばかりやから、初動に運良く出会ったプレイヤーにキルされとるんかな?それともたまたま俺のマッチだけ戦闘民族多くてキルされまくってるから最初の安置移動の際に20人以下になっとるだけかな?
今日18時からアプデですね
公式からは「己の刃を研げ。」とツイートされてるけどバトルパススキンのスーパースタイルが18日解放かつ文章がウィンターフェストの雰囲気ではないから恐らく33.11が来週来る
(ロケットリーグのフロスティフェストの報酬も共有されると嬉しい)
下の方で言われてたけどせめてボスの体力は攻撃してないやつからは見えないようにしてほしいよな
漁夫も多いわ漁夫来てるのに気づかずボス殴り続けてしぬやつもいるわいいことがない