他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
戦ってみました( ´ ▽ ` )ノ
麻痺はかなり強力でしたね
メカバーンの赤い霧で超はやぶさ斬りが
一切使えないので中々キツかったです。
でも火力面が少し低めなのと回復の消費力は
かなり高いので耐久によってタイムマスターと
嘆きの亡霊のMPが切れたら後は地味に通常攻撃
で倒せました
勝つのに15ターン程掛かりました(´×ω×`)
リーズレットには回復に専念して欲しい感じですね。
ジゴフラッシュを付けるとMP消費が激しくなり、
MPが枯渇すると回復ができなくなるので、
現状維持にしときますm(_ _)m
それやられるとジョーカーきついすね。甘い息、全体斬撃対策になるので強力なモンスターですよね。
蟹のジゴフラとリーズレットの甘い息反対にしたらもっと強くなるのではないでしょうか?ジゴフラ威力上がりますし、蟹寝てもリーズレットに起こしてもらえますし
リーズレットの超甘い息が反射されると
光の波動や回復が止まるのが敗因でしたね
超甘い息をoffにしたら勝てました
ジョーカーはアタックカンタ持ちで
更に超甘い息に強くてHP以外はステータスが
高いのが良いですよね
対戦さしていただきました。クソ強かったです。硬すぎます。ちょうど硬さ重視のパーティ作ってたのですが10ターンでMP切れてダーククラブにやられました。
一応このパーティならリバース取られても何とか勝てましたがほとんどのパーティはやられました。
219617105
オセオセのパーティですね。大地斬連続が綺麗に決まると壊滅されられました。ジョーカーがいるパーティはちょっと苦手かなと思いました。甘い息、全体斬撃的に。
219617105
>>4663僕もそう思って前にブレス系から構築を練り直して天変地異など強力な体技を覚えさせつつAI3回行動にさせました。僕的にはこれが一番ダメージを残せる構築だと思います。ただ僕の場合ガード系など入れてないので
燃費は悪いです。黒竜丸で体技封じの息をした点は非常に優秀だと感じました。
対戦さしていただきました。マデュラージャ使ったことが無いのでよくわかりませんが耐性が高いのか、こちらの黒竜丸が体技を使ってくれずに攻撃して自爆してしまいました。ギリギリ勝てたのですが強かったです。体技、激烈衝とか天変地異とか最大級の奴を使わせた方が強いのでは無いかなと思いました。
219617105
>>4658 超はやぶさ斬りはもちろん黒竜丸が大地斬と剣舞をする所が良いですね。私は黒竜丸シャムダで戦って勝てましたが常にアタカン持ちにも柔軟に対応出来る構築なのかなと思いました。霧持ち3対いるので霧も安定しそうですね。