他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦さしていただきました。まずこのメンバーならメカバーンはみがわりしない方がいいと思います。ジョーカーはマインド耐性入れ、ムドーはこうどうはやい外して耐性プラス、ブオーン入れてあえて遅くして後回復狙った方が良いです。ギュメイは逆にこうどうはやい入れた方が良いでしょう。同じメンバーで貼っておきます。
219617105
リバースです。どんな相手でもなかなか戦えるのができたかなと思ってます!弱点はジゴフラ当てる前にGサイズにはやぶさとかされると厳しいかなっていうのと、冥界の霧あたりがどうなんだろうという見立てです。感想お願いします!
186411949
対戦さしていただきました。意外なまでにタイタニスの火力が高く強かったです。パーティのバランスも取れていると感じました。何度か対戦しましたが負け越してしまいました。Mモンスもまだ強い奴が何体かはいそうですね。
219617105
赤い霧パーティ大分練ってました!けどまだ黒い霧パーティほどの完成度は高かなあと思っているのでしばらくは赤い霧パーティを研究しようと思っています。火力出すのが難しいです。ギュメイはすごい使い道が多くて一番好きなモンスターです。メルトアもキチッと仕上げるとかなり火力出るみたいですね。Gモンスター研究不足ですわ。
なんか、赤い霧パーティますます強くなってますね。
やっぱり 100%勝てるは無理ですよね。
ギュメイ将軍の特攻、亡霊になってからのギャンブルカウンター
これが一番に好きです。
違います、○○種が99個であまりまくりです。
113857089
ありがとうございます。僕はこうどうはやい大好きなのでリバースパーティ相手にするの苦手なんですよね。出来ればどんなパーティにも勝てるの作りたいんですけど、現実的には無理ですからね。
種がいるってことはステータスマックスになってないって事ですか?
書き込み途中で間違って書き込んでました。
強すぎて、ドランゴさんのまねまねパーティでは、勝てそうもないので
リバースパーティでいかせていただきます。
リバースとって、ジゴフラでメタルキングにを倒したときにしか勝てません
○○種が使えたらな いくらでも強くなるのでですが
113857089