他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お供のS1がいなくなるとAIがまねまねを使わなくなるのでブオーンは生存力特化で回復持ちです。
ヴラートは一応超はやぶさ切りを持たせていますがAIは敵のHPが低くなると通常攻撃をするので難しいところです。
弱点の白い霧とステアタはブオーンのときどきリバースと体技よそくでどうにかしようとしましたが微妙です。
マダンテ、メガンテ、ベタン対策でお供を黒い霧サポートにしたいのですがいい案が浮かびません。
みがわり相手にも弱めです。
プオーンの攻撃力が低くて弱いと思いました
折角のギャンブルカウンターの威力が低くかったです
ヴラートは防御力がとても高いと思いました。
マネマネ以外は通常攻撃しかしてこないので
火力が低いと思いました
リバパテと黒パテで挑みました
全戦全勝でした。
戦ってみた感想は霧持ちがいないので、
リバースにはかなり弱いですね
あと状態異常にも弱く超甘い息で
ムーア、マジンガ、ムドーの三体が眠って
即終わりました。
リーズレットに光の波動を持たせた方がいいですよ
(`・ω・´)ゞ
対戦させて頂きました。ヴラートのHPが高いのと跳ね返ってくるのがなかなか痛くて強かったです。やはりステアタが天敵で、体技よそくだけだと殲滅しきれないですね。
対戦させて頂きました。ヴラートのHPが高いのと跳ね返ってくるのがなかなか痛くて強かったです。やはりステアタが天敵で、体技よそくだけだと殲滅しきれないですね。
感想ありがとうございます
マインド耐性までは手が回りませんでした
951823032
まねまねパーティーつくってみました
試作段階ですが結局ネタパなのかなって感じです
対戦さしていただきました。赤い霧パーティで対戦したらお互いmp回復持たせているのでいつまで経っても終わることがないので棄権しましたwけど多分長時間やってたら負けてたと思います。黒い霧パーティなら黒い霧取れた時は勝てました。
対戦さしていただきました。強かったです。僕の今のパーティとは相性が悪いのですが普通のパーティなら硬い為おそらく倒すのは難しいでしょうね。欠点はマインドに弱いところですね。
219617105
対戦ありがとうございます。マデュラージャ強かったです。よほどいいパターンを引かないと負けてしまいました。マインドに弱いのでメタキンの体技よそくが出来ないと火力不足になり負けますね。
ありがとうございます!おどるほうせき、使ったの初めてでしたがいい感じのうざモンスターになれたようでよかったです。フォロボスにもmp回復持たせてなるべく全キャラmp切れをおこさないようにしてみました。聖なる祈りは最終奥義です!
対戦させて頂きました。おどるほうせきが入っただけでびっくりするくらいめんどくさくなりました!笑 しまいにメタキンに聖なる祈りをされたときは吹いてしまいました。笑 体技よそくとマホカンタで回復や光のはどうを使ってしまいなかなか攻められませんでした。強かったです。