他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦させて頂きました。マヒにたいしてとても弱い感じがしました。そこまでてが回らないかもしれませんが、やけつく息などで一気に動けなくなってしまう印象でした。
対戦させて頂きました。少し火力不足な感じがしました。確か(うろ覚えですが)以前メタルキングを回復系に回していたような気がしますが、そちらにシフトして、タイマスとフォロボスのとこは完全に攻撃に回った方が強いんじゃないかと感じました。
186411949
試しに自分でシドー使ったの組んでみました。方針は間違ってない気がしますがいまいちですね。シドーの脇を固めるモンスターはまだ一考の余地ありです。
対戦させて頂きました。全体的に耐久性が少し足りないのかなと思いました。個人的にはシドーはHPを高くしてどんどん回復をさせた方がいいと思います。体技よそくより回復で。攻撃役もメタキンよりパンチ力あるのに変えた方が活きる気がします。素人意見ですが参考になれば。
対戦ありがとうございます
このパーティのメインは爆弾岩です。
爆弾岩のザキブレイクを試したくて作りました
(o´艸`)
残りも状態異常ばら撒きなので
中々エグいパーティになりました(゜д゜)
耐性が高いパーティなら難無く勝てる感じです
( ´ ▽ ` )ノ
対戦さしていただきました。二回やってみて最初は死の踊りに毎ターン殺されてやめてくれーて感じで負けました。
2回目は運良く特攻、地獄の踊り、激烈衝が決まり勝つことができました。