他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
シャムダなら耐性が高く感じました。欠点は遅いので先にラウゼロ絡みだとやられる事もあるかなと思います。強いんですけどやはりシャムダはみんな意識してパーティ作って来ますからね
219617105
対戦さして頂きました。黒い霧パーティでやったら先手を取られて眠らされて負けてしまいました。レオソードかなり速いみたいですね。ただやはりこの二体だとジョーカーに弱いかなと思います。メダパニ斬り、超甘い息で自ら二体ともジョーカーに行動不能にされてしまってました。
219617105
ありがとうございます!メカバーンみがわりからの白い霧、擬似的に1ターン無敵に近い状態を作り出せますよね。赤い霧だとどうしても呪文アタッカー主体になるのでこれをやられるとどうしようも無くなってしまいますね。自ら白い霧貼るんじゃ無く意外といきなり白い霧に弱いのが面白い所ですね。
S4パテで戦わせて貰いました
感想は無駄な行動が多いと思いました。
毎ターン死の踊りを使いますが、
殆ど効かないし良くて1体効く程度でした。
それにレオソードの火力が、
かなり低くお供も身代わりだけなので、
一方的に攻撃して終わりました。
もう少し火力を出せるように工夫した
方がいいですね
僕の赤い霧パーティの煉獄天馬がマホトーン積んでいるからそう感じたみたいです。無双剣舞は使ってこなかったです。死の踊りもジョーカー対策になってるみたいですね。
ジョーカー、赤い霧が入ると状態異常が出来なくなるので不利になります。そうなった場合の為に魔法攻撃にもかなり力を入れてます。黒い霧、アタカンの場合にも対応するため無双剣舞いれてます。
メダパニ斬り、眠り攻撃連発されたときは負けるかと思いました。おそらく運次第では僕の今置いてあるパーティでは勝てない気がしました。欠点はジョーカー入りのパーティがキツイのと赤い霧パーティにも対応出来ないと思いました。
219617105
速さが無いと思います。あとジゴフラ食らったらおわります。極端なことを言うとこのゲームは速攻火力型か、高耐久粘り型のどちらかが強いと思います。シャムダなら前者ですね。
219617105