他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦させて頂きました。バランスがよく強いと思います。メタキンのHPがかなり高くなってますね。ここが難しいとこですが、その分マインド耐性が弱点かと思いました。メタキンのみがわりが消えてしまうと、超あまい息で眠ったり、あっという間にギュメイが倒されて攻撃がなくなり、じり貧という感じでした。ただマインドあげるとメタキンのHPが減って倒されるかもしれないので、どっちが正しいかはわかりません。参考になるかわからない意見ですいません。
186411949
対戦させて頂きました。他のかたも書かれてますが耐性が低いですね。眠り、マヒ、マインドのどれも効きやすく、対戦では正常に戦えないのではないでしょうか。また攻撃の中心はアサシンだと思うのですが、そこでラウンドゼロをうったり、もろばぎりの連続で大ダメージを負うなど、あまり効率的ではないのかなとも思いました。
対戦させて頂きました。火力不足ですね。戦いかたもよくわからなかったです。スラブラが白い霧をうつ&ベホマズン使用するのにダイスラが黒い霧をうって邪魔していました。攻撃もスラブラのジゴフラくらい。どちらかというと1枠は攻撃寄りの編成のが良いと思います。
対戦さしていただきました。ベリアルがなかなかいい感じでした。ダークドレアムは多分ギュメイに変えると亡者の執念の分しぶとくなるのでは無いかなと思います。エルギオスは他の方も言ってた通りザラームを付けてグランドネビュラかヴェーラ 付けてステアタ覚えさすといいと思いました。
219617105
アドバイスありがとうございます。ダークドレアムのスキル構成見直してみます。
おにこんぼうはHP2000くらいあるのですが、どうもワンパンでやられちゃうんですよね…
対戦させて頂きました。マヒ耐性が低いですね。マヒ無効がいないようなので、おにこんぼうともう一人くらいは無効にしたいですね。あとはダークドレアムとエルギオスの攻撃技が少なくないですか?AI行動が二回のときに通常攻撃をしていました。はやぶさと無双剣舞以外に全体技とかあったほうがよいのでは?ベリアルは回復高くて良いうごきしてました。参考になれば。