他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦ありがとうございます
このパーティーの弱点は耐性が高ければ
倒すのは容易くなっています(`・ω・´)ゞ
主にGサイズが弱点ですね
以前に爆弾岩を使いたくて組んだパーティです
(´>∀<`)ゝ
対戦させて頂きました。マインド、マヒが効く相手にはなかなかいやらしいですね。問題点としてはアタカン相手に沈黙してしまいますね。ジョーカー、爆弾岩は完全に防御態勢でした。
186411949
対戦させて頂きました。アタカン持ち相手に対して責め手が少ないように感じました。たまたまかもしれませんが、バギムーチョだけで、二回目は通常攻撃で反射してました。
対戦させて頂きました。ギュメイに変わってかなり火力が上がりましたね、強かったです。ただたまにアンカーナックルを使うときがあったので切った方が良いと思います。あとは他の方と同じように冥界の霧はいらないかも。それと前にも書かせて頂きましたが、やっぱりおにこんぼうがマヒ無効じゃないのがもったいないと感じてしまいます。
対戦させて頂きました。すごく勉強になる構成ですね。あまい息を誘ってjoker で反射、またマヒ耐性は低いようですがキラーポッドのやけつく息で相殺してカバーというような意図かと思いました。守備と攻撃を兼ねてるんですね。問題点としてはやはりjoker とプロトキラーのHPが低いので、キラーポッドが相手の攻撃を抑制出来ないと先に責め手を潰されてしまうとこでしょうか。
対戦さしていただきました。三回行動パーティですね。安定はしないものの三人に三回動かれるターンがあると壊滅的にやられてしまうこともありますね。メタキンを倒す方法が無いパーティだとほぼ確実やられてしまうのではないでしょうか。
対戦さしていただきました。強かったです。メタキンが、冥界の霧を使うのが余分かなと思いました。あとはドレアムがアタックカンタ持ちに対して攻撃手段がないので何か持たせると良いと思います。