他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦させて頂きました。とてもスピード感のあるパーティーですね。とても強かったです。黒竜丸が動く前に状態異常を叩き込めればなんとかなりましたが、ラウンドゼロ打たれると惨敗でした。ムドーが回復よりも妨害(あまい息)を優先しているようでしたが、回復優先の方が個人的にはいやですね。
186411949
対戦ありがとうございます。
ギガンテパーティなので黒い霧とられると終わります。ばくだんいわが白い霧取れればギガンテ撃ってくれるはずです。速攻ギガンテなので耐性は捨ててます。プレッシャーのマインドも大刺さりします。
つねにマホカンタはばくだんいわの死の踊りで一応対策はしてますが、相手との相性から運ゲーが始まってるってことで…
実はひかりのつえの凍てつく波動入っても1ターンはピオラ活きているんですよ。アックル光のはどうも積んでいるんですけどね。威圧、ギロギロて入るとアックルなんもできずに死んでしまいますね。マデュラージャ対策にジョーカーに無双剣舞積んでおきたい所ですね。
あと始めてマデュラージャが呪文使うモーション見れましたw
また対戦させて頂きました。相性の問題ですね。惜しいと思った理由がわかりましたが、1ターン目に光の杖のいてはが発動してしまうとアウルートが先に動いてしまう時があるからですね。あとはアックルにマインドが刺さってしまうと詰んでしまう感じですね。もしくは黒い霧下でjokerあたりが倒れてると、キアリク使えない上にせいれいのうたをしてしまい、次のターンまでもたないですね。参考になるかわかりませんが。
186411949
対戦ありがとうございます。ラウゼロは一ターン目に使ってくれれば蛇の方が大体先に動くので意味はあるかなと、二体眠るのもアックルが最後にキアリクしてくれれば大丈夫なのでそのようにしてあります。アックルがキアリク以外の行動したら死にますけどね。
対戦させて頂きました。なんとなく惜しい感じがしました。ラウンドゼロがいまいち効果を発揮してない(行動順がかみあってない?)のと、アックルの回復があまり回復量がないこと、超あまい息を跳ね返すにしても二人寝てしまうなど、ちょいちょい隙がある感じがしました。
186411949