他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
対戦さしていただきました。ムドーがなめまわししかしてこないので大して脅威では無かったです。メカバーンみがわりは呪文に対してはめちゃ強いんですけどブレスが体技で大体終わってしまいますよ。アタカン対策にこだわりすぎて火力不足に感じました
219617105
対戦させて頂きました。手動でリバースかけるのでかのりゼロしょうがうざかったですが、手動でやらないパーティー相手だとメタキンが無駄行動をとってしまうのがたまに傷って感じですね。
186411949
アタカン対策ptなのでアタカンを通らない特技は搭載してません。
ムドーは行動はやいなのでスライム系配合でジョーカーと威圧対策で眠りとマインドを対策上げてます。
メガバーンは口伝守3で守備上げてます。
メカバーンに身代わりさせてますが
超はやぶさ斬りで身代わりをすり抜けて
ムドー→エルギオス→ダークドレアムと
攻撃できるので1人でも超はやぶさ斬りを
入れた方がいいですよ
対戦させて頂きました。何戦かしましたが正面からの殴りあいだととても強いと思いました。リバースや黒霧になるとリズムが崩れる感じでした。メタキンの赤霧を維持したりするといいのかもしれません。中途半端な意見ですみません。
186411949