他のテリワンSP掲示板
テリワンID共有掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他のテリワンSP掲示板
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すいません。、スレ違いなのはわかるのですがお聞きしたい事があります。
他国マスターでスライダーヒーロー、スライダーガール、死神スライダークの3枠が出てくる扉はどなたかわかりませんか??
ちなみにしんじつの扉はかなり戦ったんですけど一回も出ませんでした。
対戦させていただきました。手持ちのパーティで3勝3敗でした。勝てたのは、いてはからのG超隼と、黒霧ステルスパ、白霧回復パでした。JOKER殺しの冥界マダンテは強力すぎます。。
対戦させていただきました。やはりダイスラは相手にすると厄介ですね。身代わり対策してないとキツいです。白い霧の次のターンは状態異常が入りやすかった気がします。
対戦ありがとうございます。そうなんですよね、本当は冥界張りたいんですよね。張りたいのですが、試してみると今度は火力が足りなくなってしまって…。でもミルドラだけに張らせてみようかな。もうちょい試してみます。
対戦させていただきました。今回はキツかったです。同じ6パーティを試して3勝3敗でした。何とか勝てたのはスライダークパとステルス主体のリバパと黒霧パでした。前者はドルマドンでアタカン落として冥界、後者は霧を変えてステルス、でなんとか突破という感じでした。ただ前者はスモボの回避率次第では勝てないので2勝3敗1分でしょうか。後者もGには弱いパーティなので相性的な話で、どちらにせよ白霧下では勝てないですね。。
対戦させていただきました。作り直した白い霧パーティだと相性的に厳しそうでした。体技封じられるとジョーカー倒すのが困難になりそうな感じがします。冥界貼れると強いかもしれないですね。
対戦させていただきました。手持ちの色々なパーティで1回ずつ戦って5勝1敗でした。プロトキラーの後、アックルに照準が当たって落ちてしまうケースが多かったように思います。プロトキラーの亡者カウンターは恐るべしです。
593949976