>>278
ランキングGPあったら毎日試行錯誤でやることだらけだったんだけどね
ある程度モンスター揃って、卵でしか先の配合作れなくなると卵の確認しかやることなくなるな
続きを読む
閉じる
バルザック2体かバルザックとオルゴデミーラどっちが使えると思いますか?
続きを読む
閉じる
ボリュームすくねーな後毎日黄金郷クリアするだけで終わるけど
続きを読む
閉じる
全く同じ構成のプロトキラーを2体全ステータス上限まで成長させたのですが2体のステータスに差があります。2体とも純正究極配合ではなく(親の種類はそれぞれ別)特性は行動早いをつけています。
ステータス上限にランダム要素はあるのでしょうか?
それとも親のステータスから影響があるのでしょうか?
分かる方がいましたら教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
>>271
JOKER3P版神獣(ウィンディオ、ガオガイヤ、アックル、フレイシャ)は、3DSテリワンが発売された(開発された)あとに出来た作品なんで3DSでの神獣枠には定義されておられず、それぞれ特殊配合枠として組まれています。271さんの言われる神獣は、3DSテリワンより早くに発売されてる初代ジョーカー&ジョーカー2版神獣(スペディオ、クラブゾン、ガルハート、ディアノーグ)で、言われてる配合法に該当します
続きを読む
閉じる
メダルおじさんからゴールデンスライム貰えるのかよ!?作らなきゃよかったwあと一度クリアした扉の主もまたいけば仲間になるのね。
それと質問なんだがキングスペーディオを作りたいんだが
神獣 × ランクS以上の自然系、ってあるんだけど、
フレイシャ × ランクS以上の自然系じゃ作れないの?
フレイシャは神獣ってどこぞのサイトに書いてあったんだが・・・
続きを読む
閉じる
>>267
配合ならキングモーモンはトロデ、ガールはスライダークロボの素材だぞ。本当に調べたのか?
続きを読む
閉じる
>>266
すみません、配合調べても何も出てこなかったので何かに使えるのかなと、、
キングモーモンの件理解しました!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>265
キングモーモンはスカウトQで必要
スライダーガールがなんなんって言われてもスライダーガールはスライダーガールだぞってしか言えないんですがw
続きを読む
閉じる
質問させてください。
キングモーモンはなんであんなに需要があるんですか?
あと、他国マスターからスライダーガールを入手したんですけど、このキャラってなんなんですか?
続きを読む
閉じる
スキルポイントをMAXにする方法がわかりません。
どなたか教えて頂けませんか!
続きを読む
閉じる