>>339
作戦の「AIの使用特技設定」で「よく使う」の欄に◎を付けて、お気に入り特技のところもオンにしておくと比較的よく使ってくれます(ミソは、それひとつしかお気に入り設定やよく使う設定しないことです)
続きを読む
閉じる
>>325
俺のサージタウスかしこさ1100くらいあんのにアホだぞ
続きを読む
閉じる
他に書いてる人いるかもやけど
わかる人いますか
アタックカンタ対策につるぎのまい覚えてるのに
AIがぼうきょしかしなんですが
なんでなんですかね?ww
続きを読む
閉じる
>>333
クラウド上で保存するとやり直しがきくかも?
続きを読む
閉じる
>>336
同じく
回復してセーブしても減ってるという謎
続きを読む
閉じる
通信対戦、HPが3分の1減ってる状態でバトルが開始されるのだが、、原因が分からないです。
続きを読む
閉じる
クリア後初プレイ時に星ふりの祠に閉じ込められてます。メニューなどのボタンも暗転しルーラもできません。同じ症状で解決した人いませんか?クラウドにセーブもエラーでできません。
続きを読む
閉じる
>>328
相手シャムダの黒い霧発動したんじゃないの?
続きを読む
閉じる
魔王の書の作成に失敗した、、、なんでや。大事なスキルが、、、
続きを読む
閉じる
>>329
スキルのhpmpupだけ減る不具合があるっぽい
続きを読む
閉じる
オンラインの他国マスターとの対戦後などHPやMPが減ってしまうのですがこれはバグでしょうか?
攻撃は一切受けていません。対戦前に回復をしてHP満タン状態での対戦後もHPが減っています。
続きを読む
閉じる
>>326
返信ありがとございます。
たしかにアタックカンタ持ちならAIは防御だけになると思うのですが、自分の場合はMPも全然あり呪文攻撃もしっかり使える状態なのにぼうぎょになってしまうんですよね....
ちなみに自分はシャムダ&ダイヤモンドで相手はシャムダ&ドレアムでした。
続きを読む
閉じる
虹の卵24個開封したらわるぼう、バルボロス、ダビド、神獣3体ゲット!これって運いいよね!?
続きを読む
閉じる
>>312
かしこさ低いとAIが適切な技使ってくれない
続きを読む
閉じる
>>320
黄金郷は1日に一個しか開かないだろぉん?
まさか時間ずら…おっと、誰か来たようだ
続きを読む
閉じる