>>1380
今作ではどのような配合をおこなっても必ず親と同じ種族の子供を生み出せるようになっているので、適当にレベルやプラス値の高いモンスターを親にして配合しています。
ご存知かもしれませんが、♂の杖や♀の杖もなく、子供の性別は配合時に選択することで決まります。
続きを読む
閉じる
今回は天性の杖のような
効果を持つアイテムがないのでしょうか?
同じモンスターを育てたい時、
皆さんはどのように配合してますか?
教えてください。
続きを読む
閉じる
たまご不可、配合不可、他国マスター不可の縛りプレイでも一応クリアできるようになってるんだね
続きを読む
閉じる
Androidを使っていて
今日アップロードをしてデータを保存しようとしたのですが上手くいかずダウンロードをみるとデータが数個前のアップロードのものになってしまいます。不具合でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1375
返信先間違えましたすみません。
>>1368です
続きを読む
閉じる
>>1369
ホゲイラとヴェーラを配合して♂の子供を作る。
次にアルゴとサイフォンを配合して♀の子供を作る。
そしたらその2体の子供を配合するとルギウスが生まれます。
詳しくは4体配合のやり方を調べてみてください。
続きを読む
閉じる
質問なんですが、とこやみの扉の他国マスターからスラ忍のパーティは出てきますか?
続きを読む
閉じる
>>1372
一度どこかの旅の扉をクリアしてみて下さい
続きを読む
閉じる
黄金卿のイベントなんですが、一日経っても姫さんが旅立ってくれません。前まで普通にできていたのに。バグなんですかね?わかる方教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>1370
出てきました。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>1369
普通に出ますよ。天候をかえてみましょう。
続きを読む
閉じる
コンプ100%目指してるんですけど、さそいの扉でりゅうはかせが出てきません。もしかしてレアキャラですか?
続きを読む
閉じる
初心者です
魔戦士4体を獲得し、魔戦士ルギウスを作ろうとしているんですけど配合に苦戦しててぜひ教えてくれませんか?
続きを読む
閉じる
あーシャムダ作りたいのにバルボロスいないしオンライン対戦のシャムダ強すぎてボコられるし他国マスターと日々戦ってます。
コメントどうぞ←ww
続きを読む
閉じる
>>1365
3Dにシャムダは存在してなかったと思います。
続きを読む
閉じる
テリワン3Dで、闇竜シャムダを作ろうとして
竜王♂ バルボロス♀で配合しようとしたんですけど闇竜シャムダが表示されません、、なぜでしょうか?
続きを読む
閉じる
一度仲間にしたモンスターはすべてスカウトできます。キャップテンクロウなんかはうらみの扉で簡単にもらえます。
続きを読む
閉じる
はじめまして、初めて質問させていただくアリスと申します。
さっそくなのですが、めぐりあいの扉ではキャプテンクロウや神鳥レティス(配合で作っていた場合)もスカウトできるのでしょうか?
続きを読む
閉じる