質問!
近くで交換ができないのですが、なぜですか?
続きを読む
閉じる
他国マスターバグ?発見しました1度戦い終わってからすぐに通信の他国マスターと交換を開いてもらい直ぐに閉じると消えていた他国マスターが復活しています笑もう知れ渡ってるかもしれませんが…
続きを読む
閉じる
モンスター一覧のは行にプロトキラーがいません(¯―¯٥)
続きを読む
閉じる
とこやみの扉のボスが出現しないのですが最下層に行ってもタイジュに戻ってしまいます。
ボスの出現方法わかる方いましたら教えてください。
続きを読む
閉じる
>>1435
闘技場裏近くの酒場お見合いで手に入れる事ができます
24時間進めても更新されないのでスキル持ちが出るまで1日おきに確認してみて下さい
余談ですが証の無い○○ガードはまともな入手方法がここしかありません
例えお目当てのスキル持ちがいなくてもめぼしいスキル持ちがいたら取り敢えずお見合いさせておく事をお勧めします
続きを読む
閉じる
ベタンガードのスキルは他国マスターから証で入手するしかないのでしょうか汗?
攻略を調べても黄金郷かれくさネズミが所持していると記載のあるサイトもありましたが、アイテムとして持ってるのでしょうか?それともスキル所持しているかれくさネズミも偶に出るということでしょうか汗?
どんだけ捕獲しても倒しても見つかる気配がありません( ;∀;)
お手数ですがお知恵を拝借できたらと思います。
続きを読む
閉じる
>>1429
時間ずらしを使われているなら、
とこやみのらくらく繰り返してアイテムも99溜まったら売却がなんだかんだ早い気がします(;・∀・)
武器も結構貯まるのでそれが結構いい値段で売れます(^^)
続きを読む
閉じる
>>1428
私は日付ずらしてらくらく冒険ではなく、
自分で適当な扉に入ってそこからルーラを行い城に戻ったら
毎度姫様は旅立っていますよ
続きを読む
閉じる
>>1431
ハイテンションは攻撃・防御と同じ項目になるので
命令からしか選べません(;・∀・)
私もはじめ困りましたw
続きを読む
閉じる
ハイテンションはコマンドに出ないんですけどなんでかわかる型いますか?
口伝で覚えたのに出てこないです
続きを読む
閉じる
ずっと前から気になっているのですが、特性にマヒ攻撃とかねむり攻撃があると思いますが、究極配合の全ガードブレイクでも効果はでるのでしょうか?どなたかご教示くださいませ。
続きを読む
閉じる
勝ち抜きバトルで日付変えて棄権しても
賞金がもらえません。効率てきな稼ぎ方はないのでしょうか??
続きを読む
閉じる
黄金卿での周回をしたいんですが、、
まず、日付をづらしてから
どっかの扉をクリアしても
王妃さまが部屋から出てくれません
だれか部屋から出す方法しってますか?
続きを読む
閉じる
久々にログインしたら、わくわくのたまごがあったのですが配布されたのは何でですか?
続きを読む
閉じる
>>1423
誤差…系統ブースト分は仕方ないにしても数百変わるのは辛いですね 自力で試行錯誤してみます!
続きを読む
閉じる
>>1420
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
続きを読む
閉じる
>>1421
黒竜丸のHP上限は系図ブースト込みにしても1610です
確認したところ黒竜丸だけでなく色々なモンスターで誤差があるのであそこのランキングはあくまで目安程度に考えた方がよさそうです
続きを読む
閉じる