ぼうぎょしあう状態が続いてますどうすればいいでしょうか?命令できない時です
続きを読む
閉じる
スタンダードキラーやギガキラーは斬擊 対技 呪文の全てに効果あるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
レベルマックスのモンスターを見ると、たまに次のレベルまで20587412とかなるんですがバグでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1393
私も同じ疑問を抱き、いろいろ試してみましたが、完全なる運ゲーかと思われます。
続きを読む
閉じる
240900799
まだ始またばかりです。
なにかアドバイスがあれば書いていただけると幸いです。
続きを読む
閉じる
5月25日から始めました。
ワクワクたまごは配布でのみ入手可能なようですがなぜか序盤から3個持ってました。
入手したタイミングは覚えてないのですが、基本的に序盤で3個もらえる仕様なのでしょうか?
続きを読む
閉じる
S4でpt組みたいのですがおすすめな構成ありますかね。ムドー、ジョーカー、メカバーン、おにこんぼうで組もうと思ってるのですが一応
続きを読む
閉じる
特性のいきなり○○とかであいてのいきなり○○より後攻に出すにはどうすればいいんですかね?すばやさの因果関係はあるんでしょうか?完全運ゲーなんでしょうか?
無知なものでして、ご教授頂ければ幸いです。
続きを読む
閉じる
配合表通りするけど配合出来ません
原因がわかりません。
続きを読む
閉じる
スキルのために、弱いモンスターを配合した結果、ステータスが低いムドーが出来上がりました。その後 ムドーを何体かつくって合成していますが、どんどん弱くなります。 同キャラでステータスの高いモンスターを配合すれば強くなると思っていたんですが、、、強いムドーにするためには、新しく作り直さないとダメでしょうか?
続きを読む
閉じる
モンスターコンプし、全て究極配合し、スキルからも攻略サイトに載っているのは全て覚えさせた伸び、ライブラリの特性に空欄があります、どなたか埋め方をご存知ないでしょうか?
続きを読む
閉じる
アプリを一回閉じて少ししたら、らくらく冒険などふ化などの時間が最初からになります。なおせませんか?
続きを読む
閉じる
>>1384
一回全滅すれば全滅って出ます。金預けてから全滅すればいいですよ
続きを読む
閉じる
旅の心得の「戦闘」にあるモンスターのスカウトの下、系統テンションバーンの横が???状態でわかりません。どうすれば埋めることができますか?
続きを読む
閉じる
>>1382
何処でもいいんで他の扉に入って出れば戻ってます。
続きを読む
閉じる