雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
マジでヤミラミはやめてほしい。パーティなのか知らないけど、上レーン担当のヤミラミとファイアローだったけど、ファイアローが敵中央に攻めたせいでヤミラミ1人で野生狩ってたわ。
このゲームに限らないけどもう少しマッチングシステム何とかしてほしいわ
真面目に練習しようとしても敵も味方もこんなガチプレイしてるとこに放り込まれて煽られるの無理すぎる
これの10分の1くらいしかやってないのに理不尽過ぎる
これはキュワワーで脳死利敵して楽しむのが正解な気がしてならない
使い勝手が悪くて強いキャラ使うより誰でも使える強いキャラ使ったほうが安定感あるに決まってるだろ。それでも俺はフシギバナを使う。何故ならソラビが気持ちいいから。負けたら肉壁が足りないだけだ。
デコピンとかいう雑魚がヤミラミ使って、味方に文句つけて放置もせず適当にプレイしてたわ。レックウザ取っても負けるのは一種の才能。マジであっぱれ。ヤミラミを選ぶのにもセンスを感じる。
イケイケムーブになると皆周り見えなくなり過ぎて辛い
だから後々押され始めるんだけどこれわかってる人いるのかな?
攻める、引くのタイミング考えて欲しいな
それを踏まえて撤退とか出してるけど、指示厨になってんだろうな
黙って俺に投資しろ!!とは言ってないんだからさ少しは耳傾けてほしい( . .)"
何で久しぶりにドラパ使ったタイミングでヨクバリスが中央に来るんだよ。あんな雑魚の相手しながら相手のドラパに差をつけるの無理だろ。サイドは負けるしマジ無理。