雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
教えてくれ....
下レーン睨み合いでレジ系出る30秒前に敵が痺れを切らして前に出てきた所で畳み掛けれる状態になり相手が後退する状況でなぜかブラッキーがリターンし上レーンへ向かい下がる状態に持って行かれ、1on2でフロントを守る形に
上レーンは3on3で負けてる状態ただ粘りフロントを落とさない状態で頑張っていた。
そこにブラッキーが意気揚々と現れていたが、
敵は下レーンに移動1on5の状態になりフロントは落とされレジ系も取れ悲惨な状態
その時ブラッキーから注目ピン指され、エレキを取ってる場合は「何してるの!?」と言われても仕方がないと思うのですが、相手のフロントも壊さずにいるのにエレキ流しフロント折るのおかしくないですか?
この試合敵が行き良いずいてしまい完敗でした。
どれだけ起点作ればいいのかな
エレキも返して
アイスのラストヒット取って
敵の押し込み返して
レックウザ戦ユナイト使ってから3枚持って行って
触るだけ触ってレックウザのラストヒット取られて
でも55秒で枚数有利、バリア一体だけの状態で勝ち筋あるし攻めれば返せるのに何故か一体に対して2体で追いかけてるしゴール2つに別れるし先見えてるかな?
イワパレスのタンクのやつうまいらしいけど、動きが独りよがりすぎるだろ。レックウザ戦で受けに回ったら碌に止められないんだからお前が攻めろよ。何終わった後にいいねしてんねん。
使って勝てるとは言いきれないよ
フィジカルが物を言う。
勝てると思ってるポケモンが負けてこいつ雑魚と思うよね
逆に弱いと言われてるポケモンがピックされ
勝てる訳ないと思ったけどその人が上手ければ勝てるし、勝ってこの人強いと手のひら返す
運ゲーなんだよ、そんなのは周知の事実
じゃあ勝てる為に自分が何ができるのか
自分はちゃんと貢献してるのか、考えた方がいいと思う。