雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちょっと前にXで出てたガブリアスのあなをほるキャンセルをやってみたくて練習してたんですけど、全くできないんです…。こっそり修正されたりしました?それとも私が下手なだけですかね?
ファイアローのここが嫌
脆い、集団戦に弱い、人によって強さが分かれて信用できない、上レーンでも下レーンでもいける、敵に来るとラスヒ警戒だるい。ヤミラミもそうだけど、練度高いやつと低いやつで違いデカ過ぎ。
今時スピンカメックスは絶滅危惧種だしオーロッドは痛みわけでアタッカーに強く出れた過去形。というかタンクなんて数少ないんだから、アタッカーと違ってティア1枠がルーティン化されてる
タンクが下手なやつは基本ユナイトわかってないし、サポートが下手なやつはアタッカー下手、アタッカーなんて無駄に数多いんだから、タンク揃えろよ。カメックスイワパレスブラッキーヤドランオーロッド揃えりゃこのゲームコンプリードだろ。
開幕放置で怒るくらいならまともなピックしろよ。弱いやつがアタッカーやるより強い奴が強いキャラ使って強いチームで勝つ方が勝率高いだろ。サポタン使うのは優しいからじゃなくて勝つためだろ。弱い奴の介護のために使ってるんじゃないんだよ
ワタシラガでいうのなら、花粉団子は全人類共通で使うとして、わたほうしつかうやつもいるじゃん。ガードでいいでしょ。マクロ気にする前にマクロ気にしろ。雑に勝てないならそれは実力じゃない
弱いキャラでも勝てますって気持ちよくなってるなら大間違いでしょ。その分の負担が味方に押し寄せてるわけで。上レーンでザシアン使ったら4人いることすらあるけど、じゃあファイアローいたら4人もくるか?って話。脅威度が違う
何で弱いキャラランクで使うの?個人戦ならともかくチーム戦なんだから強いキャラ使わないと足引っ張るだけじゃん。あと殻を破るみたいな自己主張するタンクとかも理解不能。普通にタンクやれよ。
初ゴールにはどんな意味があるのですか?
エキスパートの初心者なのですが、初ゴールをしに味方が特攻してKOされ困ることが多々あります。
2点や4点はすぐに覆せるし、そこまでする必要性が分かりません....