雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
⬇最初から1レベル相当の
差が有る
トップランカーだと!攻撃力特化
で20前後←若しくはそれ以上
メダル強化の差
詳しくは、今後検証して行きたいと
思います~ママに言いつけるから( ^o^)
なんで中央ザシアン使うのかっていわれれば、他の環境ポケモンが軒並み弱体化して、バンするポケモンもリザウーラオスソウルブレイズ固定な現状、序盤から暴れるやつザシかリーフィアしかいない。後は全部味方依存。やってられるか
じーこというプレイヤーがニンフィア使って凸った挙句死んだのザシアンのせいにしてて笑える。ピン刺しうるさい、弱い、一人で勝てない癖に他人のせいにする。弱さの塊のようなゴミプレイヤー
さっきの試合で上レーンに行ったミミッキュがレーンの相方のミスに苛立ってレーン放棄するは自陣ジャングル食い荒らすはで勝てるわけ無い、ピン差しするだけでレックウザ戦とか来てくれるならまだ勝ち目あるけど、こうもあからさまに利敵行為されると勝てないなって思った。
アホは中間に沸く野生はがん無視で自陣の野生を味方からラスヒを全部奪う勢いで狩るぞ(こっちが学習持っててあっちがダンベル持ちとかでも、技温存してでも味方からラスヒを取ろうと努力するぞ)
で狩り尽くして暇になったら敵の数も見ないで、あわよくばゴールできたらいいなレベルのクソ適当な考えで突っ込んでいってデスを計上するぞ
自陣の経験値をかき集めて敵陣に持っていくキルできない敵って考えると性能マジでぶっ壊れてる
人に謝らない族と自分を落としてでも他人の足引っ張る族と他人を犠牲にしてでも気持ちかよくなりたい族が入り混じる魔境の中でまともな人とはちゃんと意思疎通を測りたいユナイト民でした
捨てパックする時は10分時点で9分まで放置してさっさとサレンダーしてくれると助かる。キャワピクシーとかいう意味不明構成で5分無駄にされたりするとダルってなる
マスタークラスのチームなら
マスタークラスのチームと
戦え←おまえらの練習相手では
無いぞっw普通新規のプレイヤー
助けるのが、筋だろうっ
組んで、叩いてどうすんだっ。